Индийские трусы стали средством лечения целлюлита


Индийские трусы стали средством лечения целлюлита 09.02.2010 16:54 По заявлением индийской компании-производителя нижнего белья, им удалось создать ткань, которая в течение короткого срока может избавить женскую кожу от внешних проявлений целлюлита.

- Наши специалисты создали ткань, которой нет равных по своим терапевтическим показателям. При производстве ткани была использована сердцевина красного дерева, которое в нашей стране считается священным, - говорит Раджив Рай Сашдев, представитель компании-производителя.

Согласно распространенному пресс-релизу, чудо-ткань создана из красного дерева, листьев базилика, чистого серебра и небольшого добавления синтетической основы.

- Присутствие в ткани серебра и красного дерева гарантирует не только разглаживание и устранение эффекта апельсиновой кожи, но и гарантирует защиту от любых кожных заболеваний.

- Одев белье, которое мы производим, вы будете застрахованы от всех грибковых инфекций, - утверждает Раджив Рай Сашдев.

Однако ведущие эксперты в области косметологии считают подобное заявление не более, чем рекламным трюком. Как сообщил корреспонденту Черной Пантеры Марк Гродзинский, почетный член Совета пластических хирургов Нью-Йорка, создание такой терапевтической тканной основы принципиально невозможно.

- Это всего лишь реклама. В истории маркетинговых стратегий производителей женского белья аналогичные заявления давно стали привычными и всерьез их уже никто не воспринимает. Представьте сами, как может сочетаться дерево, серебро, базилик и синтетика? Скорее всего, это обыкновенная синтетическая ткань с незначительным добавлением хлопка, которая имеет обтягивающий эффект. Будет очень хорошо, если изделия из нее не обладают аллергенными свойствами, - сказал Марк Гродзинский.

В настоящее время производитель уже выпустил на рынок футболки и трусики. По сообщениям индийских СМИ, продукция пока не пользуется большим спросом у женщин.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 12.05.2010 23:04:06
Реклама, 100%. Так скоро производители матрасов начнут выпускать антицеллюлитные матрасы. Идея, кстати, продам ее недорого).
Илья, 13.05.2010 00:34:47
Да уж, придумали, сейчас маркетологов ничем не остановишь, они готовы прикрыться любой идеей, лишь бы навязать свою продукции. Но если есть те, кто верит, тогда это идеальная модель продаж. Что касается целлюлита, ну будет женщина надевать это белье и будет ей казаться, что у нее кожа гладкая. Извращенная форма эффекта плацебо, ну лишь бы нравилось.
Нина, 13.05.2010 01:21:40
Замечают ли мужчины целлюлит? Вот мы так из-за него волнуемся, готовы даже какие-то трусики покупать, но а мужчинам это надо? Я думаю, судя по своему мужу и нескольким любовникам, что моя попа это мое личное дело, до которого им и дела нет. Главное, чтобы она не обвисала сильно, а кожа их особо не волнует, они так руки напрягают, когда за попу держаться, что почувствовать этого не могут. Я не просто так пишу, я проводила несколько экспериментов и с фитнесом, и с различным антицеллюлитным бельем, но никаких отличий в поведении мужчин не увидела, как вели себя до этого, так и ведут. В общем, девочки, все это пустая трата денег, проще ничего со своим задом не делать, это выгоднее, чем тратить деньги на такую чепуху. Тем более, что мужчинам все равно. А если им все-равно, нам то зачем переживать?
Аюрведа, 13.05.2010 02:11:26
Насколько же люди озлобленны, ни один не написал, что такое возможно. И очень зря, вы же не знаете всей индийской медицины, это вам не диплом за 6 лет получать в мединституте, там веками занимаются и оттачивают свои рецепты. В Индии, не в пример другим странам, кроме Китая, "традиционной" считается именно народная медицина, а все остальное называется "современной".
Могут и трусами целлюлит лечить, все могут, я верю безоговорочно, потому что индус просто так ради какой-то рекламы не будет такими заявлениями бросаться, за ним его род, его фамильная честность, неужели он предаст все это ради каких-то денег? Учитывайте менталитет, если в следующий раз кого-то захотите грязью полить, не все люди одинаковы, встречаются честные и достойные. И априори должно быть, что человек говорит правду, а не наоборот.
Агния, 16.05.2010 16:16:46
Да, ума у людей за последнюю тысячу лет не прибавилось.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: