Строгие диеты смертельно опасны


Строгие диеты смертельно опасны 10.02.2010 21:32 Если вы решили похудеть, вам нужно действовать очень осторожно и не впадать в крайности. Любая строгая диета, которая рекомендует полный отказ от каких-то продуктов, может дестабилизировать ваш гормональный баланс, что в итоге станет причиной развития серьезных и опасных для здоровья заболеваний.

- Сейчас большую популярность приобрели диеты, согласно которым ежедневно можно употреблять продуктов не более чем на 1 200 калорий. Но такого минимума энергии не хватит, чтобы поддерживать организм в функциональном состоянии и обеспечить человека необходимыми питательными веществами. Да, результат похудения будет быстрым, с этим никто не будет спорить, но я гарантирую, что уже через пару недель после такой диеты вы вернете все сброшенные килограммы, к которым обязательно добавится еще и дополнительный вес. Обмен веществ после такой диеты очень сильно замедляется, и любые калории, поступающие в организм мгновенно откладываются в жировые прослойки, - говорит диетолог Алексей Юдин (г.  Санкт-Петербург)

По мнению специалистов, самой рациональной диетой будет уменьшение количества употребляемой пищи без каких-либо значительных ограничений.

- Не надо полностью отказываться от сахара, просто уменьшите его дневную дозу. Например, если вы обычно пили чай с двумя ложками сахара, во время диеты добавляйте всего одну. Это не будет большим стрессом для организма и не приведет к плачевным последствиям в дальнейшем, - добавил Алексей Юдин.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




леся, 06.04.2010 14:36:01
;)  8)  :oops: это неправда я ела в день по яблоку и похудела за месяц на 30 кг...
Молли, 11.05.2010 01:19:37
А я ела по огурцу, сначала займешься с огурцом чем-нибудь на полчаса, вместо фитнеса, а потом помоешь его, и съешь. За месяц минус 21 кг. Огурцов съела немерено, но обязательное условие вначале этим огурцом мастурбировать 30 минут. Больше 8 штук за день не съешь - сил не хватает, столько ярких впечатлений. Называется огуречно-контактная диета, для девочек самое то. Для мальчиков можно аналог придумать с каким-нибудь мягким вруктом в сердцевине.
Молли, 11.05.2010 01:20:48
Можно огурцы заменить на бананы, тогда и мыть не надо, просто кожуру сняла и ешь, но бананы более калорийные, похудеете меньше, зато удовлетворяют ярче, чем огурцы. И без пупырышек.
Гостья, 11.05.2010 01:36:31
Я про огурцы тоже слышала, но девочки говорили, что до оргазма себя нельзя доводить. Полчаса на пике, а потом огурец съедаешь. И так по 10 огурцов ежедневно. Правда там месячные отодвигаются от того, что не кончаешь, зато эффект дикий, ни одна другая диета не поможет так сбросить вес. А можно клитор стимулировать, а то у меня вагинально не очень возбуждает? Молли, подскажите.
Молли, 11.05.2010 01:56:01
[QUOTE]Гостья пишет:
стимулировать[/QUOTE] Не знаю, я и без этого улетаю. Наверное можно, попробуйте. Помешать не может, если у вас такая физиология, мы же все разные, кому-то без этого нельзя. Мы иногда с подругой вместе худеем, тая я ей пальчиком помогаю. Ищите свое, почему нельзя?!
Гость, 16.05.2010 16:20:57
Ну вы предложили, при чем тут диеты и клитор? Худеть надо, а вы не о том думаете, озабоченные какие, даже противно.
Дима, 18.05.2010 01:55:08
Зашел почитать про похудения, а тут обнаружилось какое-то сборище озабоченных. Девчонки, вы в каком городе живете, может в реале пообщаемся?
Гость, 27.08.2012 01:55:32
Это какой же вкус у огурца будет, если им полчаса себя жарить? Вы девчонки на сексе вообще помешались?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: