Женщины все чаще выбирают естественный размер увеличенной груди


Женщины все чаще выбирают естественный размер увеличенной груди 15.02.2010 00:42 Все большее количество британских женщин, которые приходят в клиники пластической хирургии для коррекции бюста, просит увеличить грудь всего на один или два размера, чтобы она не казалось чересчур большой.

- В 2009 году большинство пациенток, делавших увеличение груди, заказывали минимальную коррекцию, чтобы сохранить естественность бюста. Большие груди вышли из моды, - говорит Джон Листрейд, пластический хирург (Лондон).

По мнению психологов, в моду входит естественная красота, которая требует пропорциональности форм и строгости линий.

- Коровье вымя вышло из моды, оно уже не интересует мужчин, а любая женщина делая такую операцию, прежде всего думает о том впечатлении, которое она произведет на своего мужчину. Еще одной причиной этой тенденции является массовая дискредитация большой груди. Кино и  литература навязывают аналогию большегрудой женщины с проституткой или стриптизершой, что выходит за моральные рамки большинства людей, - говорит Виктора Сэмс, психолог (Лондон).

Кроме этого, пластические хирурги отмечают увеличение количества операций по уменьшению бюста.

- Наша клиника обслуживает творческую элиту страны и очень многие наши клиентки приходят с просьбой уменьшить грудь, которую наши хирурги увеличивали несколько лет назад, - говорит Литл Дэйл, директор клиники пластической хирургии (Лондон).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 12.05.2010 23:07:12
Наконец-то, а то некоторые типа Семенович, ходят с выменем. Надо же реально представлять, что будет интересно вашему мужчине (и другим тоже). Кому охота корову доить?
Борис, 13.05.2010 01:25:51
На фото у нее ужасная правая грудь, такую надо обязательно увеличивать. И насчет размера - вы знаете, не всегда все зависит от желания женщины. Если у нее своя грудь большая и обвисла, тут по любому придется делать большие, иначе только оставшуюся кожу вырезать, а это уже совсем другая операция, которая по стоимости может быть больше 20 тысяч долларов.
Маша, 13.05.2010 02:17:23
Как психологи выражаются - "коровье вымя", совсем разучились грамотно говорить? У меня тоже грудь большая и висит, но если мне кто-то так скажет, я туфлей залеплю по губам, чтобы знал, как можно выражаться, а ка не надо. Понаберут в психологи непонятно кого, а потом мы вынуждены вот такие фразы слушать.
Гость, 13.05.2010 03:05:24
Это вопрос восприятия, кому и футбольный мяч естественный по размеру.
Елизовета, 13.05.2010 03:19:50
А я хочу как у Семенович или у Чеховой, чтобы у мужчин челюсти вываливались и слюни текли. Соблазнить весь мир, только груди должны быть как натуральными, а то у Семенович видно операцию, а Чехова сама выглядит как полтора на полтора, при таких объемах груди уже не видно. Если знаете хирурга, который может такое сделать, дайте телефон клиники, я готова заплатить любые деньги, но именно за натуральность, чтобы потом никто не придрался. Потому что все что я пересмотрела в Нете - жалкое подобие, непохожи эти надутые шары на красивые естественные формы...
Вера, 16.05.2010 15:33:14
Ничего они не могут выбрать. Хотеть и говорить до операции можно о чем угодно, а потом - как получится у хирурга, так и будет. И все желания женщины остаются в прошлом, носит то, что вшили.
Гость, 27.08.2012 02:05:52
А бывают сиськи 10 размера??? Они наверное каждая размером с большую подушку /Мечтательно погладил подушку левой рукой и запихнул подушку между ног/
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: