Новозеландские мужчины полюбили пластическую хирургию


Новозеландские мужчины полюбили пластическую хирургию 16.02.2010 19:42 Рекордное количество новозеландских мужчин пользуются услугами пластических хирургов для улучшения своей внешности.

- За 2009 год количество пациентов-мужчин увеличилось в три раза по сравнению с 2008. Самые востребованные процедуры - это уменьшение груди, ринопластика, липосакция и инъекции ботокс. Мужчины не отличаются от женщин в том, что хотят выглядеть максимально красиво, поэтому и используют для достижения своей цели пластическую хирургию. Мы оценили тенденцию роста количества пациентов-мужчин и пришли к выводу, что скоро мужчины будут приходить в нашу клинику чаще чем женщины, - говорит Микки Ретт, пластический хирург (г. Окленд, Новая Зеландия)

По оценкам экспертов, к 2015 году на операции по улучшению внешности будет обращаться столько же мужчин, сколько и женщин.

- Стремление к красоте не знает половых ограничений, поэтому тут нечему удивляться. Мужчине свойственно желание быть лучшим во всем, а сейчас эстетическая хирургия дает ему возможность стать по-настоящему красивым, кто же от этого сможет отказаться. Каждый день ко мне приходят два-три мужчины, которым я помогаю стать лучше и вижу их счастливые глаза, когда они получают то, что хотят, - говорит Артур Мэнсфилд, пластический хирург, специалист по липосакции (г. Гамильтон, Новая Зеландия).


Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Анжела, 03.03.2010 04:25:11
Мальчики-киви сходят с ума от ботокса? Да, подтверждаю, в нашей стране и не такое возможно :D . Здесь вообще сложно найти нормального мальчика, все для меня странные, больше одного раза за ночь не могут, уф, устала :( . Надо съездить в родной Белгород, вот где настоящие мужчины живут, их к косметологу даже ящиком водки не заманишь, зато в постели чудеса творят :{} .
Лида, 12.05.2010 23:16:58
[QUOTE]Анжела пишет:
Мальчики-киви сходят с ума от ботокса?[/QUOTE] Я 4 года назад была в новой зеландии, там мальчики все какие-то сморщенные мне встречались, им не помешает ботокс, ну и спортзал до кучи. Мужчина должен выглядеть как мужчина, а не как сморщенная кукла, пусть делают все подряд, лишь бы на мужиков были похожи .это самое главное.
Поражена, 13.05.2010 01:30:30
[QUOTE]столько же мужчин, сколько и женщин[/QUOTE] Вчера в своем родном городе видела такую картинку, один парень шел в обнимку с другим парнем. Ничего мужского уже не осталось, а иуи ничего удивительного, после таких гуляющих пар.
Гость, 13.05.2010 02:24:51
Они уже чаще ходят, я на молочную кухню пришла, а там одни папаши стоят. Год назад только женщины ходили, ни одного мужчину не встречала.
Аня, 13.05.2010 03:03:13
Женщинам такие мужчины не нужны, у них надо сперму брать, в холодильнике замораживать и говорить им адью! Нечего.
Цветочек, 13.05.2010 03:24:25
Повальное сумасшествие по этим клиникам, но это все временно, когда-нибудь всем это надоест и люди к ним не пойдут. У мужчин заскоки случаются, сейчас это модно, вот и ходят, но на их мужественности это плохо не отражается, все в пределах разумного, поэтому не ругайтесь. Сегодня полюбили, завтра разлюбят, пусть попробуют, человек все должен в жизни попробовать.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: