Хирурги научились менять имплантанты за 45 минут


Хирурги научились менять имплантанты за 45 минут 18.02.2010 21:23 Увеличение груди 10-15 лет назад проводилось в основном с использованием имплантантов из солевого раствора. Однако в последние годы все большую популярность приобретают имплантанты из силикона.

- Силиконовый материал не только более безопасен, но и позволяет годами сохранять изначально заданную форму, поэтому при увеличении груди в наши дни женщины выбирают имплантанты именно из силикона, - говорит Кай Паттерсон, пластический хирург (Нью-Йорк, США).

Пластическим хирургам все чаще приходится заниматься заменой менее практичных солевых наполнителей, на силиконовые.

- Мы разработали такую форму проведения операции, которая позволяет произвести полную замену имплантанта всего за 45 минут. Это не только абсолютно безопасно, но и не доставляет никаких болевых ощущений для пациенток. Кроме того, после такой операции женщина уже на следующий день сможет выйти на работу, а полное заживление операционного поля происходит через 5-7 дней, - говорит Кай Паттерсон.

Стоимость подобной операции по замене имплантантов обходится пациенткам  в 500 долларов. По отзывам клиенток, операция действительно безболезненна.

- Старый солевой имплантант в правой груди немного сместился, отчего грудь потеряла свою форму и стала выглядеть неестественно. Когда я пришла к доктору Паттерсону, он предложил заменить мне имплантанты на силиконовые, и я согласилась на операцию, о чем ни на минуту не пожалела. Сейчас обе мои груди выглядят как настоящие, и у меня не возникает неприятных ощущений во время сна и занятий любовью. А об операции я забыла уже на следующий день, ни боли, ни осложнений, - говорит Валерия Смит, пациентка.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Вадим, 12.05.2010 23:18:17
Очень быстро, не знаю, как у них это получается. Только на подготовку пациентки к операции уходит не меньше получаса, а за 15 минут уже ничего нормально не сделаешь. Операция не ограничивается только один надрезом, поэтому времени должно быть больше.
Валя, 13.05.2010 01:31:56
Как эти импланты выглядят страшно, но у меня такие же установлены. Когда делала операцию, думала, что это решит все мои проблемы, но этого не произошло. Только к ним добавилось что я совсем не могу танцевать и спать на животе. Это ужасно, наверное их придется достать.
Ида, 13.05.2010 02:26:19
Жизнь ускорилась, теперь все делают быстро и некачественно. Если делать медленно, тогда потребитель убежит к конкуренту, а если делать качественно, тогда он к тебе нескоро в следующий раз вернется. Поэтому и используют всякие уловки, где-то ускорились для виду и все.
Виктория, 13.05.2010 03:02:32
Пусть меняют, спасибо им. Кто бы еще научился гель убирать из бюста? Мне в 1993 году увеличили грудь на Казанском вокзале, пока в поезде ехала, она нормальная была, а потом дома в душ сходила, грудь потерла, гель растекся, так его два раза оперировали, но все не собрали, один раз под носом даже вылез. А это легко, там физраствор в пакете они быстро достают и на его место уже готовый имплант ставят, тут нечему удивляться, разрезали, поставили и зашили .больше часа на это не потребуется.
Гость, 13.05.2010 03:24:53
Согласна с Викторией, все нормально, могли бы и быстрее.
Гость, 27.08.2012 02:53:44
Но это никак не влияет на их поганое качество, все больше женщин заболевает раком груди после маммопластики.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: