Ришель Сцупульский решил остановить слухи, которые очерняют загар


Ришель Сцупульский решил остановить слухи, которые очерняют загар 25.02.2010 17:51 Владелец одной из крупнейших сетей соляриев в Торонто и Ванкувере, Ришель Сцупульский, призвал людей не верить в пустые слухи о вреде искусственного загара.

- Соляриям создали ужасную репутацию, для многих слово солярий уже ассоциируется с раком кожи, однако это совсем не так. Как и в любом деле, загар в солярии требует умеренного подхода, что не только обезопасит посетителей от возникновения любых болезней кожи, но и будет отличным стимулятором иммунитета, - говорит Ришель Сцупульский, предприниматель.

По мнению канадского предпринимателя все, что окружает современного человека, потенциально опасно и содержит канцерогены и ядовитые вещества.

- Если следовать логике, что солярий опасен и его надо запретить, тогда почему вначале не ввести запрет на картофельные чипсы, от которых люди страдают гипертонией и хронической почечной недостаточностью? Или, например, мобильные телефоны, излучающие микроволны, которые поджаривают мозг? Этот список будет бесконечен, опасны любые продукты и предметы, начиная с дезодорантов, вызывающих рак груди и заканчивая обыкновенной мебелью, которая может спровоцировать рак легких. Давайте будем последовательны и не станем поддаваться слухам. Опасным может быть все, если не знать умеренности. Мы полностью поддерживаем инициативу правительственных чиновников о введении строгого регламента пользования соляриями для граждан Канады. Более того, в наших салонах уже давно не обслуживаются дети, а персонал всем посетителям рекомендует наиболее оптимальную и безопасную схему загара. Если все это поддержат на уровне закона, мы будем этому только рады, - добавил Ришель Сцупульский.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Вера, 16.05.2010 14:19:03
Кто такой этот Ришель, чтобы бороться со слухами? И почему слухи? Если у этого барыги есть десяток салонов загара, это не дает ему права говорить, что это безопасно. Тоже мне нашелся правозащитник своего бизнеса, какие все-таки иногда в жизни встречаются придурки...
Гость, 17.05.2010 21:10:29
Странный правозащитник, его солярии доводят людей до рака кожи, а он выступает с их защитой. Взял бы да и создал социально-ориентированный бизнес, вместо этого. При чем тут картофельные чипсы и загар? Вот тоже, нашел подходящее сравнение.
Гость, 27.08.2012 03:27:00
Имя какое противное - Ришель... Я бы с таким именем в лес ушла, чтобы меня никто так не называл. А если бы моего мужа кто-нибудь назвал бы таким именем - бита начала бы активные движения по голове называющего.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: