Эстетическому хирургу запретили делать пластические операции


Эстетическому хирургу запретили делать пластические операции 25.02.2010 23:40 Пожизненным отзывом лицензии на проведение хирургических операций поплатился доктор Марк Биссоннетте за оскорбительные действия сексуального характера по отношению к своим пациенткам.

- По жалобам трех пациенток, которые в разное время проходили различные процедуры у доктора Биссоннетте, было проведено частное расследование, в ходе которого выяснились все факты совершенных Биссоннетте сексуальных действий. Нам стало достоверно известно, что одной пациентке, которая находилась под действием седативных препаратов, этот человек сунул палец во влагалище. Все это происходило во время проведения операции по увеличению груди и после такого действия он как ни в чем не бывало продолжил хирургические манипуляции. Его движение к половым органам видела медсестра и врач-анестезиолог, находившиеся в операционном кабинете. Вторая пациентка в жалобе написала, что Биссоннетте потрогал пальцем ее клитор в тот момент, когда ей начали делать анестезию. Аналогичная жалоба поступила и от третьей пострадавшей женщины, - рассказал корреспонденту Черной Пантеры Ленс Малонт, директор Совета пластических хирургов Квебека (г. Квебек, Канада).

В настоящее время у сексуально-озабоченного 54-летнего доктора, Совет пластических хирургов пожизненно отозвал лицензию и оштрафовал его на 4 тысячи долларов, однако в ближайшее время Биссоннетте ждет судебное разбирательство. Одна из пострадавших от его действий, Мари Казакс, обратилась с иском о возмещении морального вреда на сумму 500 тысяч долларов в городской суд Квебека.

- Он должен ответить за свои отвратительные домогательства. Когда анестезиолог одел мне на лицо маску, я почувствовала что кто-то начал трогать мой клитор пальцем и увидела похотливый взгляд Биссоннетте. Я ничего не смогла сделать, так как анестезия подействовала через несколько секунд, но сейчас я намерена взыскать с этого извращенца материальную компенсацию, пусть заплатит по полной за такое удовольствие, - заявила Мари Казакс.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Людмила, 12.05.2010 23:24:44
Жестко, всю жизнь человек занимался любимым делом, а теперь ему по шапки треснули и все. Ну засунул он кому-то свой палец в вагину, что ей от этого плохо стало? Может он проверял, как проходит анестезия? Мы же не знаем всех приемов этих врачей? А что сосок потрогал, так он хирург, ему положено все женские прелести трогать. Давайте гинеколога вообще закроем, за то что он к нам внутрь лазит? Он и трогает и смотрит... и дышит туда еще.
Кеша, 13.05.2010 01:34:57
В 54 года и не таким займешься, наверное мужика уже импотенция накрыла. Я не знаю, как на такой работе удержаться, представьте половые губы, которые видны из под накидки? Я бы не только пальчиком залез, но и языком. Это же чудо такое рядом, а тебе его запрещено трогать?
Лера, 13.05.2010 02:32:42
Да ладно запретили, он на дому начнет практиковать. У нас, в Кемерово, одного стоматолога лишили лицензии, так он оборудование домой перетащил и сверлит там себе зубы. И ни одна инспекция теперь его проверить не может, в жилую квартиру им с проверками заходить нельзя. А мужичок деньги зарабатывает, к нему уже полгорода ходит, цены на 40% ниже, чем в остальных городских стоматологиях. И этот до такого додумается, если извилины в голове остались, а не все в похоть ушло.
Гость, 13.05.2010 02:57:27
Теперь даже к врачу не хочу идти, вдруг на такого же извращенца нарвусь. Выписала талончик к стоматологу и надо мне было такое прочитать. Кто их знает, даст эфира понюхать и лапать начнет, нет надо талончик взять новый к доктору-женщине.
Гость, 13.05.2010 03:26:34
Где бы такого доктора найти? Устала от одиночества.
Лида, 16.05.2010 14:20:02
Я бы тоже не отказалась от этого мужчинки, ну пусть потрогает он мой клитор, мне же приятнее под анестезию отключаться.  :D
Гость, 27.08.2012 03:27:57
Ему бы еще яйца отчекрыжить за такие дела.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: