Пластический хирург отрекся от Хайди Монтаг


Пластический хирург отрекся от Хайди Монтаг 09.03.2010 16:43 Известный пластический хирург доктор Франк Райан отказался проводить очередную операцию по увеличению груди для Хайди Монтаг.

- Дело в том, что увеличивать и изменять свою грудь с такой периодичностью просто опасно. Я пытался объяснить это Хайди перед последней процедурой, однако она настояла на ней. После той операции я предупредил ее, что в ближайший год никаких манипуляций с ее грудью делать не буду. Груди идеальной формы, которым позавидует любая женщина, поэтому я не вижу смысла перекраивать ее заново, - говорит Франк Райан.

Как удалось выяснить корреспонденту Черной Пантеры, Хайди Монтаг планировала сделать маммопластику до середины марта, чтобы на своей фотосессии для журнала Плейбой, которая пройдет 30 марта, шокировать всех своей обновленной грудью. Предыдущая операция по коррекции бюста у Хайди Монтаг прошла 12 января 2010 года.

- Нельзя проводить такие операции раз в два месяца, есть служебная этика, которую я не нарушу, даже если из-за этого могу потерять такую клиентку. Кроме этого, сейчас Хайди решила забеременеть и родить ребенка, лишняя маммопластика, которая действительно лишняя в ее случае, не пойдет на пользу ее беременности, - добавил Франк Райан.

Франк Райан является личным хирургом Хайди Монтаг уже четыре года. За это время он сделал ей более ста пластических операций.

- Это звучит невероятно, но сейчас мое желание действительно обосновано. Сосок на левой груди смотрит немного не так, как на правой, и его надо подкорректировать. Я в любом случае сделаю это, если не с Фрэнком, значит с другим хирургом, - прокомментировала ситуацию Хайди Монтаг.

Люди из близкого окружения Хайди утверждают, что она не остановится ни перед чем, так как полностью уверена в необходимости коррекции своей груди.

- Фрэнк сделает большую глупость, если не согласится помочь Хайди, когда ей действительно требуется его помощь. Работать с ней будет за счастье для любого хирурга, и она уже готова найти нового профессионала, - сказал Боб Лейшман, юрист Хайди Монтаг.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 24.04.2010 01:37:26
ха ха ха
Эмма, 10.05.2010 05:18:02
И правильно сделал, скоро она со своим глупым мужем одна на один останется и тогда они друг другу горло перегрызут. Какие они оба злые, у нее карьера не складывается. так она его увольняет, а он за глаза ее грудь с журналистами обсуждает во всех подробностях. Отвратительное семейство, хотя родители у нее довольно приличные люди.
Вика, 10.05.2010 14:34:19
Я видела еще одну ее фотографию из этой рыночной серии, только там вместо арбузов она держит две дыни, а у ее парня лицо еще с более глупым выражением. Где она нашла такого недалекого мужчину?
Игорь, 10.05.2010 15:08:27
Вот бы она себе такую грудь сделала, ей бы пошло. Такая тетка симпатичная, а груди нет вообще. Я бы с ней покувыркался денек-другой. А этот ее Спенсер точно озабоченный, посмотрите на его ехидную улыбочку, надо так смотреть, дибиловато.
Гость, 10.05.2010 15:43:02
Как я люблю женщину с арбузом, а впрочем какая разница, поставил у стенки раком, и в... Не буду употреблять, но эту можно нагнуть!
Знаток, 10.05.2010 16:10:18
Блондинка в голове, в смысле под ботоксом рулит. Сама ничего не говорит, ей этот дебил, который сзади, тексты пишет. А она сидит и спит постоянно, когда не на съемках. Ее часто в рекламу приглашают, востребованная, правильно, вся себя изрезала на операциях, теперь эталон американской красоты, законодательница стандартов. У нее сейчас 91-63-98. Это не телефон, а объемы.
Люблю, 10.05.2010 16:16:10
Фигурка у нее, просто слюнки текут. Не каждая женщина может такой фигурой похвастать. И мне этот морализм до того место, которое я бы с удовольствием в нее засунул.
Саша, 12.05.2010 21:45:50
Там не 98, уже метра полтора в бюсте будет, такой с собой сделала. И не прекращает, еще ей надо, за ней скоро груди на тачке будут возить или сиськоносец потребуется специальный.
Гость, 09.12.2010 16:33:19
Ребят скоро она из за этих операций превратится в дряхлую уродину с обвисшими сиськами.Да и сейчас уже вон какая стремная стала
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: