Американка отсудила 3,5 миллиона долларов за неудачную маммопластику


Американка отсудила 3,5 миллиона долларов за неудачную маммопластику 12.03.2010 15:40 Жительница Нью-Йорка отсудила 3,5 миллиона долларов у пластического хирурга, обезобразившего ее грудь. Согласно решению суда, хирург обязан выплатить Марии Алаймо эту сумму за неправильно проведенную маммопластику, в результате которой у женщины появилось четыре груди.

- Я уверена, что это решение суда придаст другим женщинам смелость и решимость в борьбе за свои права. Когда я оплачивала операцию по увеличению груди, даже в страшном сне не могла предположить, что у меня их будет четыре. Из-за врачебной ошибки у меня разрушены отношения с мужем, распалась семья, - говорит Мария Алаймо.

По данным судебного процесса, врач допустил несколько ошибок, в результате которых имплантанты раздвоились.

- Причина заключается именно во врачебной ошибке и халатном отношении к своей работе. Не представляю, как такое мог совершить врач, практикующий 20 лет, - сказал Бил Хопкинс, пластический хирург, выступавший экспертом в судебном процессе.

Как стало известно корреспонденту Черной Пантеры, из трех с половиной миллионов долларов сама Мария Алаймо получит только полтора. Остальные деньги пойдут на оплату услуг ее адвокатов.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Эля, 10.05.2010 02:26:26
Восхищаюсь такими людьми, которые научились отстаивать свои права. Правильно, только ей мало достанется, адвокаты дорогие. Но полтора миллиона тоже большие деньги, мне бы хватило на жизнь, еще и внукам оставила бы, про детей молчу, они сами должны зарабатывать. А хирурга не жалко, если не умеешь, тогда не надо скальпель брать в руки. Он же понимал, что работает не с синтетиком, а с живым человеком. Я врачей не люблю за это, они, Эскулапы доморощенные, с купленными дипломами, зарабатывают кучу денег. Но за что? Мы же все одинаковые, а у этого врача нашлось три с половиной миллиона, чтобы рассчитаться по иску. Он же их не на паперти собирал, сколько у него таких ошибок за спиной? Наверное десятками, судя по этой женщине. Сейчас если другие его пациентки про это узнают, они тоже кинутся в суды, вот тогда он попадет по полной программе. Не будет ему уже практики, только на исковые деньги будет работать. А куда могут взять такого специалиста? Санитаром в какой-нибудь хоспис. Четыре груди человеку сделал, тоже мне доктор.
Сергей, 10.05.2010 03:08:20
Вот вы радуетесь, а на меня один раз пациентка в суд подала, я до сих пор с ужасом просыпаюсь. Они же, клиенты, не понимают, почему такое может произойти. Для десяти прошла бы эта операция без проблем, а у нее что-то в анатомии не так, вот и получилось четыре груди. так радоваться надо, платила за две, а получила четыре. А не судится и людей обижать.
Глория, 10.05.2010 04:22:21
Да, почитаешь и улыбнешься, у каждого своя правда. Одна пишет правильно, а другой возмущается. Нет единого целого в жизни или белого и черного, всегда встречается что-то серое, что посередине. Мир состоит не из цветов, а из оттенков.
Гость, 12.05.2010 21:47:06
Вот ей обидно, отсудила три с половиной, а ей достанется только полтора. Бедная женщина с четырьмя грудями, а никто не пишет, вернула ли она себе обратно две груди, или так и ходит, как свинка морская?
Гарик, 24.11.2010 21:53:15
Жалко ей=((
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: