Восемь из десяти женщин предпочитают липосакцию диетам


Восемь из десяти женщин предпочитают липосакцию диетам 12.03.2010 20:31 По данным Британской ассоциации пластических хирургов, восемь из десяти женщин предпочитают сбрасывать вес с помощью липосакции, без изнурительных диет и физических упражнений.

- Мы пообщались с двумя тысячами женщин, подавляющее большинство участниц опроса уверенно говорит о своем предпочтении к хирургическим способам похудения. Основная причина такого выбора - быстрый результат. Достаточно двух-трех сеансов и ваше тело вновь становится идеальным, вот основные плюсы липосакции, - говорит Кристина Глогг, пластический хирург (Лондон, Британия).

Ленивая диета, как сами пластические хирурги называют липосакцию, в большом почете не только среди женского населения страны, но и среди мужчин.

- С каждым годом увеличивается количество мужчин, приходящих на липосакцию и уменьшение груди в клиники пластической хирургии. Причины выбора этой процедуры те же что и у женщин - мгновенный результат. Не надо ограничивать себя в питании или ходить в тренажерный зал, просто пришел к хирургу и через пару часов вышел из кабинета стройным, молодым и красивым, - добавила Кристина Глогг.

По мнению пластических хирургов, липосакция является самым перспективным направлением в борьбе с ожирением, которое уже приобрело национальные масштабы. Однако мнение профессионалов эстетической хирургии разделяют далеко не все граждане страны.

- Не может быть перспективным похудение, которое проводится хирургическими путями. Человек после липосакции в течение 5-6 месяцев набирает прежний вес, а дальше он вынужден снова идти на липосакцию, либо продолжать толстеть. Все эти плюсы пластической хирургии - миф, который используется только для привлечения новых пациентов в клиники. На самом деле липосакция никогда не решит проблемы ожирения. Начинать бороться с лишним весом в масштабе всей страны нужно с воспитания в людях культуры питания и ориентирование молодежи на здоровый образ жизни, - говорит Лейтч Мильти, представитель общественной организации Здоровая нация (Лондон, Британия).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Лиза, 10.05.2010 02:31:59
Чем проще, тем больше желающих. Но они не правы, диета полезнее. А еще полезнее не есть на ночь и двигаться. Один час занятий сексом заменяет три посещения спортивного зала. У меня нет потребности в липосакции, я занимаюсь сексом с мужем три раза в неделю по полтора или два часа, нет необходимости к врачам бегать, я даже не крашусь, потому что кожа всегда свежая и дышит. Во время полового акта потею сильно, поры открываются и все выходит. Муж с меня встает весь мокрый, на диване потом спать нельзя, как будто ведро воды вылили. Это самый главный мой метод. надо всем заниматься сексом с любимыми и ожирение уйдет. А то живут в своих городах и ничего не делают, а потом бегают по врачам, жирами своими людей смущают.
Гостья, 10.05.2010 03:12:39
Конечно липосакция, чего организм истязать? Сходила и отмучилась, а потом живи в свое удовольствие и мальчиков с ума своди. Я готова два раза в год ходить, если это безопасно и есть можно будет столько, сколько хочу. Сходила и похудела, что еще надо? А с диетами столько проблем, я пробовала гречневую, это настолько муторно и долго, две недели ела эту кашу, а похудела всего на три кг. Ну и зачем это?
Вадим, 10.05.2010 04:27:48
Так это во всем так. Они всегда выбирают простой и легкий путь, только мужчинам тяжело в жизни. Женщине, все с неба валится, хочет измениться, тут ей эстетические хирурги уже приготовили кресло и носилки, милости просим. А мужики только денег заработай и все, на этом твои обязанности закончились. нам с неба не валится, поэтому наверное все женам отдаем, а они вот так распоряжаются, как сейчас принято говорить, не целевым образом. И ответственности никакой. Моя пошла в Доктор Борменталь и истратила 18 тысяч, ходила месяц, не только не похудела, еще и пять лишних кг набрала. И зачем? пусть уж лучше липосакция, там хотя бы результат есть, его глазами увидишь, за что деньги выплатил. Только смысл? Потом опять растолстеет!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: