Велотренажер может сделать женщину фригидной


Велотренажер может сделать женщину фригидной 18.03.2010 16:28 Новое исследование, проведенное кафедрой гинекологии Института здравоохранения (Университетский Медицинский Центр Гамбурга), показало, что занятия на велотренажерах и езда на велосипеде может стать причиной развития женской половой дисфункции.

- Это второе исследование, проведенное нашим центром, по данной теме. В первом мы проанализировали влияние велосипедных сидений на появление сосудистых эндотелиальных и нейрогенных осложнений у мужчин, которые в итоге приводят к импотенции. Во втором исследовании нам удалось доказать существование взаимосвязи между велотренажерами и развитием фригидности, - говорит профессор Рудольф Боос, руководитель кафедры гинекологии.

По мнению исследователей, основная причина заключается в неудобных велосипедных сидениях, которые нарушают естественный процесс кровоснабжения клитора и промежностной зоны.

- Исследование было довольно ограниченным, мы опросили 543 женщины, страдающих фригидностью и иными половыми дисфункциональными отклонениями. Однако эти данные представляют большой научный интерес, так как они дают явную картину влияния обыкновенных сидений велотренажеров и велосипедов на развитие фригидности. Но это совсем не значит, что женщинам нужно навсегда отказываться от велотренажеров. Самое главное, позаботиться о качественном анатомическом седле велосипеда, которое не оказывает сильного давления на промежность. Если у вас нет возможности приобрести это сидение, тогда можно использовать простое полотенце, обернув им узкую часть седла. Женщинам нельзя забывать, что чрезмерная нагрузка на половую артерию и клитор мгновенно ведет к снижению сексуальности, - добавил Рудольф Боос.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Бабай, 09.05.2010 23:28:39
Ну все, встряли девочки, будете ходить ножками, велики для мальчиков оставьте. Ладно мы, а в Китае они же всегда на велосипедах ездят, им куда? Неужели все фригидные там? Так вроде нет, их же миллиарды уже, и рожают как-то, а кроме велосипеда там даже другого транспорта нет. Или ученые снова врут, или в Китае жить вообще нельзя! Одно из двух.
Вика, 10.05.2010 00:45:38
Езжу на велосипеде 17 лет, каждый день на работу и с работы. Живу под Ашхабадом, на машине получается ехать дольше, чем на велосипеде. И кончаю все время как заведенная. Никакого влияния, хотя 17 лет это большой срок. Или у меня клитор из другого теста сделан? Нет никакой зависимости, муж тоже ездит на велосипеде, тоже без проблем в сексе. Наверное, что-то не совсем так или из-за велотренажеров. Может там садятся в седло по другому? Я клитором стараюсь не садится, основная нагрузка идет на промежность, поэтому может? Или из-за национальности? Завтра спрошу у девчонок-узбечек, они тоже также до работы добираются. А сама я русская, просто вышла замуж так и пришлось уехать в Узбекистан. В общем, ерунда, ездите спокойно, не влияет, но у девочек я уточню.
Гость, 10.05.2010 00:47:15
Продаю велосипед уже второй год, не покупают. А продаю потому, что не хочу стать фригидной.
Тренер, 10.05.2010 01:43:41
Сколько у меня девушек было из сборной по велоспорту, все кончали. или разыгрывали хорошо, но ни одна на фригидность не жаловалась. Я 12 лет отработал тренером, частенько спал с ними, так в сексе они как на трассе, ногами бедрами так шевелят, что сам не знаешь, как удержаться, чтобы вначале не кончить. Да и между собой некоторые баловались, ну полизать там или еще чего. Тоже вроде кончали. Что-то не вяжется, или у них что по другому устроено?
Гостья, 10.05.2010 01:49:15
Велотренажер наверно может, а велосипед вы с ним не сравнивайте. Там даже посадка совсем другая, поэтому на тренажере есть нагрузка на клитор, я один раз его даже стерла с одной стороны, что мозоль появилась.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: