Хайди Монтаг пообещала на время воздержаться от пластических операций


Хайди Монтаг пообещала на время воздержаться от пластических операций 22.03.2010 20:47 Хайди Монтаг, большая поклонница пластической хирургии, сегодня сообщила журналистам, что в ближайшие месяцы не планирует проведения пластических процедур.

- Я хотела еще раз увеличить свою грудь, из-за этого мы даже немного поссорились с Франком Райаном, моим пластическим хирургам. Но потом я спокойно обдумала все аргументы, которые приводил Франк и поняла, что мне надо немного отдохнуть от пластики. Тем более, что моя грудь сейчас действительно выглядит совершенно, - сказала Хайди Монтаг.

Корреспонденту Черной Пантеры удалось получить комментарии от Франка Райана.

- Я рад, что Хайди прислушалась к моим словам, по-человечески рад. Хайди этим поступком опровергает все мужские вымыслы об отсутствии логики в поступках красивых женщин. Не знаю, что именно стало решающим в принятии этого решения, но в любом случае оно правильное, - прокомментировал Франк Райан, пластический хирург.

Хайди Монтаг неоднократно подвергалась критике за свое нездоровое увлечение пластическими операциями со стороны журналистов и общественных деятелей. Ее упрекали за пропаганду операций, которые могут представлять опасность для здоровье. Личным рекордом Хайди стало проведение десяти пластических операций за один день, среди которых были: липосакция бедер, увеличение груди и ринопластика.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Наина, 09.05.2010 22:41:36
Ну везде эта прости девушка. Да что в ней нашли? На ней живого места нет, а она все хвалится. Сегодня воздержалась, завтра опять что-нибудь себе введет или вколет, за ней не заржавеет, мы такую породу знаем. У меня сноха такая же курва, как сын зарплату получит, она сразу к врачу бежит, или губки реставрировать, или грудь поднимать. Не надо верить этим заявлениям, они от лукавого. Не прекратит она, это как на игле, то же самое. Мне 53 года, я два года назад сделала татуировку на животе, так потом еще год безудержно хотела что-то наколоть. И у нее также, ее тянет, она психологически зависима, так как иначе не может бороться с внутренними комплексами. Пусть себе делает дальше, лишь бы с ума не сходила. Нам отсюда она очень далеко и ее глупости не касаются.
Леша, 10.05.2010 01:26:09
Читаю и плачу - какая женщина, как она заботится о своей красоте. Это же надо, один сосок у нее смотрит немного не туда, чем второй. У моей соски уже лет пять смотрят в разные стороны. но ее это вообще не волнует. А здесь да, действительно идеальная жена была бы. Богатая, умница, красавица. И что самое главное - соски абсолютно симметричные. Я бы на такой женился не думая, но мне это чудо не светит, слишком мы с ней разные и никогда не встретимся. Но если бы довелось, я бы ее очаровал.
Доктор, 10.05.2010 01:59:22
У нее очень красивая грудь, я такой груди в жизни в руках не держал. Сама страшненькая, но грудь самое то. Я бы на месте этого хирурга с ней не спорил, а дал бы ей анестезии и на нее. Потом часа через четыре еще разок бы повторил, а то спорит с красивой женщиной.
Гостья, 10.05.2010 02:10:25
Ничего себе, я ее сессию для журнала видела, у меня грудь лучше. У нее угол уже нереальный ,таких не бывает натуральных. Сама виновата, хотела слишком многого. А раньше была очень красивая девочка.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: