Деми Мур начала кампанию по спасению гаитянских детей


Деми Мур начала кампанию по спасению гаитянских детей 29.03.2010 00:09 Голливудская пара Эштон Катчер и Деми Мур выступили против гаитянской системы "restavec", согласно которой дети из бедных семей после 7-летнего возраста идут в батраки к более богатым соседям. Согласно данным ООН, батрачить идет около 10% детского населения страны.

- Это настоящее детское рабство, которое недопустимо в современном мире. Батрачество мешает детям получать образование, развиваться. Кроме того, что эти малыши никогда не узнают, что такое детство, они в будущем лишены любых перспектив, - говорит Деми Мур.

Актриса поставила себе цель убедить участников заседания ООН, которое будет посвящено ситуации на Гаити после землетрясения и помощи стране (проведение заседания намечено на 31 марта), поставить вопрос об отношении мирового сообщества к проблеме детского рабства.

- Давайте поддерживать народ Гаити, но при этом давайте вместе поможем им пойти по правильному пути. Нельзя забывать о 300 000 детей, которые живут как самые настоящие рабы, - добавила Деми Мур.

По мнению Мур и Катчера, речь должна идти о разъяснении гаитянцам основных моральных принципов добра и зла.

- Мы должны объяснить людям, где заканчивается хорошее, и начинается нехорошее. Любое рабство неприемлемо. Пока на земле порабощен хотя бы один человек, мы все с вами находимся в рабстве, - сказал Эштон Катчер.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Ваня, 09.05.2010 02:59:26
И снова Деми Мур со своим мальчиком летят на Гаити. Ах добрая тетенька Деми, помоги нам пожалуйста, освободи нас от рабства, - кричат дети. Да, да, сейчас, отвечает им Мур, вот только еще несколько миллионов долларов на свой счет переведу, а потом к вам мои хорошие.
Гость, 09.05.2010 18:07:10
Какой Эштон красивый, зачем ему сдалась эта старуха? Из-за денег? Мог бы жить с любой красивой женщиной, такому никто не откажет, а он побежал за ее миллионами. Теперь бегает как мальчик перед бабушкой, удовлетворяя все ее глупости.
Эротика, 09.05.2010 20:08:34
Самая красивая тетка в мире.
дедушка, 09.05.2010 21:17:28
Деми Мур я тебя люблю. Бросай своего Эштона недоделанного ловеласа и приезжай ко мне в деревню. Я научу тебя ухаживать за коровами и доить их. ты будешь самой любимой коровкой в моем стаде, приезжай, зачем тебе эти гаитянские дети? Мы с тобой еще своих нарожаем.
Фая, 09.05.2010 22:16:28
Какая она была прекрасная двадцать лет назад. А сейчас стремная, лицо перекосило, на лбу ботокс, нос искривлен хирургом. В общем, обычная бабушка, только с большими деньгами. Поэтому молодой хлюст за ней и бегает, так бы и дед не позарился на такую красоту.
Лана, 08.02.2011 09:30:26
БРАВО!!! Ваня
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: