Йоханссон призывает политиков принять новый закон о школьном питании


Йоханссон призывает политиков принять новый закон о школьном питании 29.03.2010 21:55 Актриса Скарлетт Йоханссон обратилась к американским конгрессменам с просьбой принять новый законопроект о здоровом питании в учебных заведениях страны. Звезда уже заручилась поддержкой некоторых представителей конгресса.

- Я прошу поддержать новый закон, направленный на нормализацию питания наших детей в школах. Дети должны получать не только отличные знания, но и здоровую пищу, с содержанием всех необходимых витаминов и микроэлементов. Забота о подрастающем поколении должна быть приоритетной для любого взрослого человека, поэтому я выступила с поддержкой этого закона и готова объяснить необходимость его принятия любому заинтересованному лицу, - говорит Скарлетт Йоханссон.

В настоящее время в США действует аналогичный закон, который регулирует детское питание.

- Пять лет назад, когда приняли ныне действующий закон, конгрессмены внесли большой вклад в поддержку здоровья целого поколения граждан нашей страны. Однако за это время многое изменилось, поэтому требует значительной корректировки. Большая часть продуктов, которыми кормят детей в настоящее время нельзя назвать полезной и здоровой пищей. Необходимо законодательно обязать школьные столовые отказаться от использования полуфабрикатов и генной продукции, которая не прошла соответствующую экспертизу, - добавила Скарлетт Йоханссон.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 09.05.2010 02:56:55
Что они в это питание все так уперлись? Ничего другого для раскрутки придумать не могут, то одна то другая и все такие проникнутые заботой о бедных школьниках, филантропки их мать.
Лариса, 09.05.2010 18:09:37
Нам тоже надо законы поменять, сына в школе кормят тухлыми котлетами. Он уже неделю говорит, что не может есть завтрак в школе, потому что все плохо пахнет.
Гость, 09.05.2010 20:09:38
Изумительная актриса занимается какими-то глупостями. Неужели ей уже в кино сниматься не предлагают?
Сергей, 09.05.2010 21:24:43
Скарлетт, у меня к тебе большое и неразделенное чувство, ты там, а я здесь сантехником работаю. Почему в жизни не бывает сказки? Я бы на тебе женился и вместе с тобой боролся за здоровое питание. Знаешь, как я люблю здоровье? Ты представить не можешь, как я борюсь за здоровый образ жизни своих коллег. У нас в бригаде уже пить все бросили, и курит пока один бригадир, но я его доведу до порядка, заставлю бросить. А детям у меня есть что предложить, я напишу целую программу и мы с тобой вместе ее реализуем. А еще ты мне родишь сына, мы назовем его Сергеем в мою честь и будет у нас в стране еще один полноценный член общества. Приезжай, бросай свою карьеру, она не стоит семейного счастья.
Зоя, 09.05.2010 22:19:44
А что мы тогда должны от своих сенаторов просить? В школьных столовых готовят на оборудовании, которому уже по 5- лет. Не на чем готовить здоровую пищу, можно только сырую морковку с картошкой давать, вот и все возможности у столовок. Что бы ни писали, у нас с этим сложнее.
Мария, 27.05.2010 20:17:30
Занятся ей нечем. Не все любят здоровую и не вкусную еду тем более дети. Лучше бы больше снималась в хороших фильмах!!!
Маришка, 07.07.2011 04:21:43
Считаю, что это правильно, что б наше будущее (дети) начинали питаться не хот-догами и всем прочим мучным, а здоровой пищей. Жалко только, что не во всех школах нормальные повара и техника.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: