Город, в котором есть очереди на маммопластику


Город, в котором есть очереди на маммопластику 01.04.2010 15:40 По мнению экспертов, в Британии остался только один город, в котором сохраняется повышенный спрос на услуги пластических хирургов. Данные последнего опроса населения Глазго показывают, что каждый десятый житель города вне зависимости от пола и возраста в ближайшее время намерен посетить пластического хирурга.

- В Глазго работает 12 крупных косметологических клиник, в любой из них прием возможен только по записи. Для проведения наиболее востребованных процедур, таких как маммопластика и липосакция, вам придется подождать от нескольких дней до нескольких недель, так как работа хирургов расписана на месяцы вперед, - говорит Мел Брэм, председатель городского общества пластических хирургов (г. Глазго, Британия).

Кроме крупных клиник, в Глазго зарегистрировано 47 пластических хирургов, которые занимаются индивидуальной практикой.

- Работы хватает всем, в городские клиники приезжают не только жители других городов Британии, но и иностранцы. Даже в 2009 году, который стал кризисным для отрасли по всему миру, в Глазго зафиксировано увеличение количества хирургических процедур. На 20% за год выросло количество женщин, прошедших операцию по увеличению груди, на 12% - проведенных липосакций. Незначительное снижение наблюдалось только по софтлифтингу, однако это с лихвой компенсировано 60-процентным ростом процедур инъекционного омоложения кожи лица, с использованием ботокса и диспорта, - добавил Мел Брэм.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Николай, 08.05.2010 13:30:56
Во как их прижало, у нас как не было очередей так и не появилось. Для Донецка увеличение груди все еще остается чем-то невиданным и небывалым, сидит мой товарищ, Егоров Леха в своем кабинете и никто к нему не приходит. Он уже рекламу давал, на ТВ обращался, а все равно желающих нет никого. Вот такие дела, не везде это вообще востребовано. Но я ему сразу сказал, зачем ты открываешься у нас? Ты посмотри на наших женщин, у них у всех груди упругие, крупные, куда им их увеличивать? Нет, не послушал меня. Теперь сидит один и пиво там пьет.
Лина, 08.05.2010 22:46:10
Да кому нужна ваша маммопластика? Жили прекрасно без нее и детей рожали, не надо даром, еще такие деньги платить. Оно того не стоит, потом эта грудь опять сдуется или силикон прокиснет. Нет. в себя, в свои сиськи я ничего пускать не буду, моему пока нравится, а если что, я лучше мужчину постарше найду, который не будет обращать внимания на такие мелочи. Тоже мне нашли дефект.
Таня, 09.05.2010 00:46:23
Целых 47 частных врачей, а что этот Глазго такой большой город? И там при таком повальном хирургическом изобилии еще есть очереди на это дело? Если только из-за русских эмигрантов, которые своих жен обновляют, британцам это не интересно в таких промышленных масштабах. Не думаю, что очереди будут выстраиваться в какой-то центр где-нибудь в Ростове или Волгограде, там и без косметологии проблем у людей хватает. А в Англии сидят наши богатые олигархи, которые слиняли с капиталами, они и занимают очереди. Вы знаете, кстати, что мужчины тоже увеличивают себе грудь? И грудь и ягодицы, вот дожились, вместо спортивного зала и штанги, они себя накачивают силиконом и ходят, как спортсмены, а внутри кроме силикона ни одной мышцы не осталось, а если и осталась. так она ботоксом для коррекции отравлена. Выродились мужчины, конец развитию человечества.
Гостья, 12.05.2010 20:22:17
мечтаю сделать подтяжку кожи лица, потому что лицо видят все, а мою грудь видит только мой муж. Пусть ему будет плохо!!!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: