Лечение геморроя в Индии стоит значительно дешевле, чем в России


Лечение геморроя в Индии стоит значительно дешевле, чем в России 02.04.2010 00:53 Медицинский туризм в Индию со стороны России и стран СНГ в последние годы увеличился в несколько раз. Туристы едут прежде всего для того, чтобы получить медицинскую помощь в одной из частных индийских клиник. Приезжают лечить практически все более-менее серьезные хронические заболевания, особенно много пациентов, которые посетили Индию с целью лечения геморроя.

- Наши клиники предлагают широкий спектр самых современных медицинских услуг, начиная от лечения геморроя и заканчивая лечением серьезных онкологических болезней. Причем стоимость лечения в нашей стране значительно ниже, чем цена за аналогичное лечение в странах СНГ. Поэтому мы принимаем все большое количество русских пациентов, в нашей клинике уже на полтора месяца расписаны все проктологические процедуры. И судя по всему количество клиентов будет расти и дальше, - сказал Акрур Басти, владелец медицинской клиники.

Кроме невысокой стоимости, иностранных пациентов привлекает высокое качество работы и профессионализм индийских медиков.

- Это действительно профессионалы. Они используют все возможные методы лечения, и есть не удается справиться с болезнью средствами современной медицины, индийские врачи могут обратиться к методам лечения Аюрведы. И каждый врач из тех, что я встречал, напрямую заинтересован в полном излечении пациента. Они сами говорят, что вторая встреча между врачом и пациентом после лечения не желательна. Врач должен вылечивать больного и больше не должно быть повода для встреч. То есть лечат с расчетом на действительный результат. И если они не будут оказывать такого качества лечения, то их не будут признавать хорошими врачами, таков индийский менталитет в этом вопросе, - сказал Юрий Алексеев, прошедший лечение в одной из частных клиник в Индии.

Однако, далеко не все методы лечения геморроя бывают адекватными с точки зрения современной медицины. Ранее мы рассказывали, как вьетнамским полицейским удалось спасти около 20-ти медведей, которых хотели превратить в лекарство от геморроя.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Трофим, 08.05.2010 14:17:34
Ну конечно, а где еще его лечить.  У нас же своих народных методов нет, или релиф или в Индию на операцию. А то, что это не выход, об этом никто не думает. После любой операции риск осложнения только увеличивается, как и после релифа. Лечить болезнь надо строго народными рецептами, лучше начать со свечек из сырой картошки, самое идеальное средство.
Гость, 08.05.2010 22:50:11
Лечите геморрой сосновыми шишками, это лучшее средство, а в Индию пусть ездят богатые придурки, там ничем не лучше чем у нас. Все лекарства на природе, стоит только зайти в лес. Возьмите картофель, из него очень хорошую свечку можно сделать, проходит самый застарелый гемор, еще можно морковным соком лечить, в общем лекарств тысяча, все они бесплатные и в Индию ехать нет никакого смысла, там после операции опять плохо будет.
Иван, 09.05.2010 00:56:06
Все эти аюрведы пусть на себе используют, мы сами знаем как нам лечить болезни. Пейте свежий отжатый на соковыжималке морковный сок и через месяц никаких зудов, болей и остальных ректальных неприятностей. Стакан утром, стакан на ночь. Главное каждый раз свежий сок отжимайте и все. Просто такую привычку заведите, с утра и вечером перед сном подходить к соковыжималке и делать стакан сока. Пить без сахара, морковь лучше своя, но можно и магазинную. Вылечите все. А если еще свеклу будете пить, тогда даже рак отступает. И вся любовь, без релифа и свечек полностью восстановите свое здоровье, ни один проктолог на осмотре потом не поверит, что когда-то у вас были проблемы с геморроидальными узлами.
Гость, 11.05.2010 22:49:49
Ну да, из-за какой-то ерунды поеду я в Индию. Дома вылечу.
Гость, 24.05.2011 09:49:37
Индия вообще загадочная страна, они там могут и гайморит вылечить и геморрой, а вот наши врачи, просто бездари какие-то, ничему научиться не могут. Если по Аюрведе жить, тогда ничем болеть не будешь, это же доказано на тысячах людей, индийцев и даже наших, русских. Питаться правильно, не пить, не есть всякую дрянь из ГМО продуктов, тогда и болеть не будешь. Любая болезнь боится нормальной здоровой пищи. Все болезни от питания и от нервов, но если нервничать все равно придется, то свое питание вы же можете контролировать? Ну не будьте овцами, ешьте нормально и все.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: