Серфинг с китом в помощь больным раком груди


Серфинг с китом в помощь больным раком груди 03.04.2010 21:03 Для сбора пожертвований в пользу больных раком груди, американка Джоди Нельсон проплыла 40 миль по океану на серфборде  вместе к китом.

- Мы с Ларри плавали 9 часов. Это не первое мое путешествие с этим китом, но раньше обычно все ограничивалось получасовой прогулкой. Наверное Ларри тоже понял всю важность моей акции, поэтому вел себя довольно спокойно, - говорит Джоди Нельсон.

Ларри, так зовут кита, сопровождавшего женщину в океане, опекает ее в море последние 3 года.

- Я не ожидала, что Ларри поддержит такой многочасовой марафон. Мне после 5 часов уже было тяжело стоять. Однако я все время помнила ради чего я встала на серфборд в этот раз. Рак груди - это страшное проклятие, которое может настигнуть любую из нас, поэтому я готова пойти на все, ради победы над этой болезнью, - добавила Джоди Нельсон.

На данный момент на счет, открытый для сбора средств, поступило уже более двухсот тысяч долларов.

- Это безумно смелый поступок, на который сможет решиться человек только с чистой и светлой душой. Мы очень благодарны Джоди и киту Ларри за помощь, которую они оказывают больным женщинам, - сказала Ольга Крауфт, председатель Фонда поддержки больных раком груди (Майами-Бич, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 08.05.2010 09:09:22
Вот додумалась женщина, с китом по океану. Никогда не понимал этих фанаток, которые устраивают марши якобы в помощь больным раком. На самом деле эффективности от их розовых прогулок ноль без палочки, лучше бы каждая сама по пять рублей сдали бы в фонд, это нормальная помощь, а в монетизации таких прогулок нет ничего экономически обоснованного. Ну и что, прошлись мы с Тамарой в розовых футболках...
Виктор, 08.05.2010 10:21:00
Я восхищен этой женщиной, которая оседлала кита и на нем проплыла столько миль по морю. Да ей надо памятник поставить при жизни, киту тоже. Ни одному человеку не удавалось выдрессировать настоящего кита, а она справилась. И какую благую цель она преследует, нет, она достойна сильного восхищения. Таких женщин на руках несут до постели. И из постели в туалет. Как плохо, что она не в Омске живет, я бы на ней женился. Все сильные и умные женщины живут в Америке, я уже давно это заметил. У нас в Омске никаких красавиц и умниц не осталось. Придется жить холостяком тихо онанируя на фотографию этой стильной красавицы. Ребята, я не шучу, она меня реально зацепила. Она одна сделала то, чего мы мужчины никогда не сделаем из-за жирных задов и боязни акул. Посмотрите на нее внимательно, это не последний ее подвиг, я чувствую это.
Софья, 08.05.2010 11:17:20
Каждый по своему борется с раком. Мы вот голодаем и едим только проверенные продукты, в которых нет канцерогенов. Сами на даче их делаем, выращиваем, а потом зиму на них держимся. А она по океану поплыла, тоже способ. Интересно, а какой там ветер дул? Ей холодно было или у нее теплый костюм? И как кит ее слышит? Прикольная новость, никогда о таком не знала. И уже двести тысяч долларов собрала, очень большие деньги, моему бы на всю жизнь хватило, чтобы водку пить. А она все отдала на благотворительность. Наверное, хорошая женщина, таких не встретишь в нашей глубинке. Я бы тоже отдала последнее, но у меня даже последнего нет, уже давно все проели. Очень хочу посмотреть на Калифорнию, где она плавала. Там такое лето солнечное, что тянет туда как магнитом. Может в отпуск съездить, если билеты дешевые? Хотя бы не туда, но тоже к морю.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: