Лиэнн Раймс призывает людей с псориазом учиться управлять болезнью


Лиэнн Раймс призывает людей с псориазом учиться управлять болезнью 04.04.2010 03:36 Популярная американская певица и актриса выступила с обращением к людям, страдающим от псориаза, с просьбой перестать прятать свою болезнь и начать учиться управлять ею.

- Я как и вы живу с физическими и эмоциональными проблемами, которые накладывает псориаз. Даже при том, что я регулярно общаюсь с дерматологом, который помогает мне научиться управлять заболеванием, мне все равно ежедневно приходится бороться с псориазом. Эта борьба стала частью моей жизни, и я прошу вас последовать моему примеру, - сказала Лиэнн Раймс в своем видеообращении, опубликованном на сайте StopHiding.org.

Певица, комментируя свое участие в акции "Остановите псориаз", говорит о необходимости правильного подхода к терапии болезни.

- Псориаз не надо прятать от других, это не заразная болезнь, которой стоит стыдиться. Только в США ежегодно диагностируют около 150 000 новых случаев псориаза. От болезни не застрахован ни один человек на земле. Мы должны заставить общество относиться с уважением к людям, страдающих от этого тяжкого недуга. Моя война с псориазом началась в двухлетнем возрасте, когда кожа на коленях стала покрываться белыми струпьями. Всю свою жизнь я регулярно занимаюсь его лечением, регулирую диету, веду активный образ жизни. Каждый из нас должен перестать стесняться своей болезни и начать управлять ею. Это может подтолкнуть ученых к скорейшему поиску лекарства от псориаза, которое так необходимо людям, - добавила Лиэнн Раймс.

Согласно данным статистики, в США псориазом болеет более 7 600 000 человек. Псориаз может возникнуть в любом возрасте. Наиболее распространенной формой проявления заболевания являются шелушащиеся бляшки, которые не только становятся серьезным кожным дефектом, но и причиняют больному невыносимые страдания.

В настоящее время нет ни одного способа лечения псориаза, который гарантирует выздоровление.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Алекс, 08.05.2010 09:11:51
Вот озадачила, как этому научиться? Прослушал ее интервью раз восемь и ничего не понял. дело не только в моем незнании английского, там и перевод на русский есть, но как? Почему она ограничилась только общими фразами, и не открыла сам механизм этого противодействия? Мне на татами с псориазом выходить прикажете? Или на ринге? Как его заставить слушаться, это же не собачка дрессированная в конце концов, подскажите тупому, у меня на это ума не хватает.
Трофимов, 08.05.2010 10:25:22
Очень мне нравится Лиэнн, но не знал, что она псориазная. Псориазная-заразная. Я больше ее слушать не буду, мне эти псориазы по одному месту, я такими гадостями не болею. Ну ладно еще гонорею зацепить, а тут. Даже произносить стыдно вслух. Как она могла? После всего, что я о ней знаю, заразиться такой болезнью. Это же что-то венерическое? Никто не знает? Если венерическое, то пусть катит лесом куда-нибудь подальше. Мне такие женщины не нравятся, я мечтаю о нормальной жене с чистой репутацией. А она даже лечиться не хочет, решила управлять? Ну бабы дуры, что еще можно сказать о ней? Думал что человека нашел, кумира. Понятно, что я на ней никогда не женился бы, мы из разных социальных слоев, но теперь даже если и предложит, я никогда не соглашусь. Не надо нам такого счастья даже даром, пусть выходит замуж за того, кто ее этим облагодетельствовал. А я ухожу неудовлетворенный смотреть какие-нибудь сны.
Молодец, 08.05.2010 11:19:36
Она молодец, она пытается вывести болезнь из тени. Вот таких отзывов чтобы не было. Это не венерическое, это кожа так реагирует просто. Как при ревматизме или волчанке, тоже проблемы с иммунитетом. Управлять я тоже не поняла как, но главное найти своего врача, который будет подсказывать. А вообще грамотная тетка, правильно подходит к вопросу, если я не такая как вы, значит вы должны воспринимать меня нормально. Как то так, но правильно.
dag, 03.06.2010 01:23:17
Дебил    ты Трофимов,    ты вообще сюда зашел и оставляешь свои комменты если не болеешь ничем, люди ищут утешения, надеются на что то, не сдаются, страдают этой ужасной болезнью, а ты       старый тут ерунду гонишь, хоть ты всю жизнь холостяком останешься нам ложить на это !
Гость, 23.09.2011 05:10:29
С такими бабками никакой псориаз жизнь не изуродует... Посмотрела бы я на нее, если бы она нищей была.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: