Во время кризиса ботокс пользуется повышенным спросом


Во время кризиса ботокс пользуется повышенным спросом 07.04.2010 23:59 Специалисты зафиксировали резкий рост количества оказанных услуг, связанных с инъекциями ботокс.

- Несмотря на углубляющийся довольно серьезный финансовый кризис, количество услуг, связанных с инъекциями ботокс значительно выросло. Причем на процедуру идут не только женщины, резко увеличилось количество пациентов-мужчин. Мы понимаем истинные причины такого возросшего интереса к ботоксу, а также к другим процедурам, направленным на сохранение молодости и привлекательности. Во время кризиса многие люди попадают под увольнение, связанное с сокращением штатов. А чтобы в дальнейшем выигрышно смотреться на рынке труда человек старается всячески преобразиться, будь то женщина, или мужчина, - сказал Вильям Лойд, владелец клиники пластической хирургии (г. Нью-Йорк, США).

Психологи считают, что вряд ли посещение косметолога действительно повысит конкурентоспособность человека на рынке труда.

- Вряд ли работодатель будет под микроскопом разглядывать человека на собеседовании. Думаю, что и в анкеты графу про ботокс пока никто не включил. И тут эффект от косметологических процедур скорее внутренний, чем внешний. Человек пытается успокоить сам себя, приобрести в себе уверенность. На самом деле ничего не меняется, но внутренне он чувствует себя более молодым и привлекательным. Конечно для некоторых людей требуется такая внутренняя подпитка, - сказала Элина Маулс, психолог (г. Нью-Йорк, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Эля, 08.05.2010 09:24:11
Да всегда найдутся люди, которых заботит их внешность. Им кризис или благополучное время по барабану, такие готовы тратить последнее, чтобы что-то в себе изменить. Это не стремление к совершенству, это болезнь, охватившая наше общество и ведущая в никуда. Что потом, когда полностью прооперируются? Мозг из силикона себе установят? Прошу прощения за грубость, но тут по другому не выразишься.
Борзой, 08.05.2010 09:42:22
Эля,
а ты кто вообще такая? Тебя это с какой стороны трогает? Сядь и покури, а не пиши тут.
Гена, 08.05.2010 09:43:06
был бы у меня миллиард долларов, я бы ходил страшным и некрасивым, все равно все полюбят. А когда нищий, так пытаешься стать лучше, чтобы одному не жить.
Холеная девочка, 08.05.2010 10:04:57
Да при чем тут кризис? Есть богатые люди, у которых и в кризис капиталы только увеличиваются. И никто им не запретит заниматься своей внешностью в такое трудное для страны время. Нет же закона, который запрещает делать фонтаны из красной икры? Так и с лицом и грудями своими они также вольны делать все что угодно. Я живу на Рублевке и мне этот кризисный маскарад до одного места, которое у меня очень холеное. Делаю липосакции, ботоксы и шмотоксы когда хочу и в любых количествах. Не хуже Хайди Монтаг могу, несколько процедур за один день. А потому что у меня времени и денег ну просто завались, над осебя как-то занимать, чтобы не грустить?!
Оксана, 08.05.2010 11:04:47
Девочки и мальчики, остановитесь. Нам какая разница? Всяких холеных подхлестываете. Пусть сидит в своем рублевке, и красит ногти гуталином. Я тоже могу себе позволить ботокс, но не делаю. Не потому что у меня нет денег, у меня есть голова на плечах, которая думает и соображает. Так моя голова мне советует не делать экспериментов над собой, чтобы не страдать в старости от мигреней и всего остального. Пусть они на себе эксперименты проводят, а мы целее будем. Давайте так посмотрим на это, ведь это правда. Деньги уже ничего не решают, богатых также обманывают, сколько их эти пластические хирурги обули? А скольким лица перекосило после неудачных операций. Пусть дальше оперируются, это их дело, но счастья оно не принесет.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: