Пластический хирург оперировал на кухне своей виллы


Пластический хирург оперировал на кухне своей виллы 12.04.2010 00:48 Полиция совместно с представителями органов здравоохранения провела операцию по задержанию пластического хирурга, который оперировал своих пациенток прямо на кухне.

- Этот человек не имеет лицензии на занятия пластической хирургией на территории Арабских Эмиратов. Кроме того, нам стало известно, что в 2004 году он сбежал из США, после того, как ему было предъявлено обвинение за незаконную медицинскую практику, - говорит Малик Заед, следователь прокуратуры (Дубай, ОАЭ).

Пластический хирург, Стивен Моос, в 2004 году был объявлен в федеральный розыск после неявки на судебное слушание по делу о незаконном обороте наркотических средств и проведения хирургических манипуляций вне стен лечебного заведения.

- Сейчас всплыло очень много фактов относительно его деятельности в нашей стране. Будучи достаточно общительным человеком, Моос находил своих потенциальных пациенток на пляжах и в ресторанах. Рассказывал о своей успешной практике и, между прочим, предлагал провести ту или иную процедуру, озвучивая цену в полтора-два ниже стоимости аналогичных операций в официальных клиниках пластической хирургии. Многие женщины соглашались и приезжали к нему на виллу, где на специально оборудованной под эти цели кухне он и проводил операции, - Малик Заед.

Полиция вышла на Стивена Мооса после того, как одна из его пациенток, жительница Дубаи, написала заявление в прокуратуру.

- В прокуратуру пришла женщина, над которой Моос в течение двух месяцев проводил свои эксперименты. Он обещал ей увеличение губ за счет жира с бедер. В итоге у нее началась обширная инфекция, которая изуродовала ей лицо. Вместо того, чтобы отправить ее в медицинское учреждение, Моос сам лечил ее антибиотиками, - говорит Мактум Касами, представитель отдела здравоохранения (Дубай, ОАЭ).

В настоящее время Стивен Моос находится в городской тюрьме Дубаи. Полиция уже выявила около 40 его клиенток, которые будут свидетельствовать против пластического хирурга на суде. Женщины в основном посещали хирурга для увеличения груди и липосакции, большинству из них в дальнейшем потребовалась дополнительная медицинская помощь и косметологическая коррекция. По мнению государственного обвинителя Моосу грозит не менее 10 лет лишения свободы. После отбытия тюремного наказания в Арабских Эмиратах, Моос будет депортирован в США, где с 2004 года находится в федеральном розыске. На родине ему предстоит еще одно судебное заседание, и, по мнению юристов, там наказание будет еще более жестким.

- Мооса уже 6 лет разыскивает ФБР. После его депортации в США, по нашим прогнозам это произойдет в 2020 году, автоматически будут возобновлены слушания в рамках процесса 2004 года. Учитывая его бегство от правосудия, Стивена Мооса ждет пожизненное заключение, - сказал Дэвид Скай, пресс-секретарь ФБР в штате Орегон.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Виктория, 22.04.2010 02:25:20
Где у нас в городе такого умельца найти, чтобы за 300 долларов грудь увеличил? Хоть на кухне, хоть в общественном туалете, мне уже все равно. От меня скоро с какими висячими сиськами муж уйдет. Найдет себе какую-нибудь грудастую молодую телку и уйдет к ней. Мне уже сорок лет, мне нужна такая операция, нужен такой умелец. Хоть насосом пусть надует, лишь бы они опять стали упругие и стоячие. Ну не надо так над женщиной издеваться.  Эти потерпевшие могут радоваться, что им бесплатно почти операции делали.
Семен Ласковый, 08.05.2010 07:07:54
Да, нет в мире красоты и денег чести и достоинства, совсем уже не осталось. За какие-то жалкие деньги издеваться, по-настоящему издеваться над красивым женским телом. Я точно не пойму этого, как и для чего ему это было надо? Какие-то свои интересы? Ну не только деньги в этом замешаны, уверен на 234%, это внутреннее состояние человека. Если бы хотел денег - сдал бы на лицензию и дело в шляпе. Но нет, он скрытно на кухне проводил свои процедуры - Франкенштейн просто отдыхает рядом с ним. Вот у меня фамилия такая - Ласковый, но с таким человеком я бы ласковым не был, особенно если бы он моей жене так над губами поиздевался. Видно же, что была красивая женщина, зачем она пошла к такому специалисту? Сделал бы Ювидерм Ультру в официальной клинике и все дела. Почему то я уверен, что в Дубаи официальных пластических хирургов пруд пруди, так нет, тянет женщин к каким-то недотепам. А потом на всю жизнь красота останется, и уже никто не поможет, будет только свою судьбу благодарить, что в живых осталась. Я думаю, ему пожизненного срока мало будет, чтобы все осознать. А с клиентками - не надо на цену смотреть, вначале узнайте кто и в каких условиях вас будет оперировать. Если к такому попасть на прием, потом вообще можно домой не уйти. Полиция еще плохо искала, я уверен, что есть и пропавшие без вести после его "помощи". Резюмирую: Хочешь красивую грудь или попу без целлюлита - обращайся к сертифицированным специалистам.
Гость, 08.05.2010 07:10:19
Да и то, у сертифицированных столько просчетов бывает, что на них не на каждого можно положиться. Лучше вообще обойтись без этих процедур, у вас есть мужья, которые вас любят именно такими, какие вы есть. И если вы измените свою грудь или губы, поверьте зрелому человеку, отношение в семье от этого лучше не станут. Муж не будет вас сильнее хотеть, это самообман.
Семен, 08.05.2010 07:12:08
Да он их еще и лечил сам? Ну я правильно поставил диагноз, это неадекватный человек, к хирургии он никакого отношения не имеет, так просто поиграться с женщинами нравится. Знаете, такая маниакальная фантазия у человека, не больше и не меньше.
Ольга, 12.05.2010 20:29:59
А может не получилось у человека, а вы на него накинулись. Он же просто настоящий Робин Гуд, воровал клиенток у клиник и помогал им за копейки стать красивыми. Никто же не написал, что у него полторы тысячи операций прошли отлично и сейчас женщины радуются своей исправленной внешности. Ну почему у нас так, чуть измарался человек, так все на него накидываются и давай затаптывать. Не правильно так.
Гость катижа, 20.11.2010 21:50:58
ох, глупые люди... на что только не идут, я имею в виду тех кто идёт на операции. Какими вас создал Бог, Такими И Живите,Кроме тех случаев когда это необходимо (врождёные дефекты, травмы, увечия).
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: