Китайцы успешно лечат псориаз мышьяком

Китайцы успешно лечат псориаз мышьяком 14.04.2010 23:29 Пока ученые всего мира безуспешно ищут лекарство от псориаза, китайские медики на протяжении десятилетий успешно помогают людям излечиться от него с помощью мышьяка.

- Мы традиционно относимся к мышьяку как к сильнейшему яду, и никому не приходило в голову создавать на его основе лекарственные препараты. Однако, изучив опыт китайских коллег, могу с уверенностью сказать, что у мышьяка много перспективных направлений в фармакологии. Можно начать с того, что именно мышьяком в Китае успешно лечат сифилис и псориаз, - говорит Кей Брандербург, доктор медицинских наук (Нью-Йорк, США).

Кроме сифилиса и псориаза, китайские медики разработали свою собственную терапию лейкемии, основным лекарством в которой опять же является мышьяк.

- Лечение лейкемии мышьяком, на мой взгляд, заслуживает вручения нобелевской премии. Это уникальнейшее открытие, которое должно быть использовано в лечение онкологических больных по всему миру. Китайские ученые выявили белок, отвечающий за рост раковых клеток, и разработали для его уничтожения специальную терапевтическую схему лечения. Триоксид мышьяка, при регулярном употреблении в минимальных дозах, уничтожает этот белок, останавливая развитие злокачественных клеток крови и костного мозга. Показатели, которых добились в Китае при лечении лейкемии, просто потрясающие, если в 1970 году смертность от заболевания составляла 100%, то в 1992 году 90% заболевших смогли прожить не менее пяти лет после постановки страшного диагноза, - добавил Кей Брандербург.

Химиотерапия мышьяком, в отличие от использования стандартных лекарственных препаратов менее опасна для человека, так как не только не подавляет иммунную систему человека, но, напротив, стимулирует иммунитет, заставляя организм бороться с заболеванием.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ирина Штольц

Еще по теме:




Маша, 22.04.2010 02:43:17
Китай всегда отличался хитростью. Сейчас они вам расскажут сказки про лечение псориаза мышьяком. А вы придете домой и весь мышьяк выпьете, а потом все, ни вас - ни псориаза. Им земля нужна наверно, вот и говорят про такие открытия. Не верю, мышьяком у нас бабушка мышей травила, а лечиться никто в деревне этим не пробовал.
Сергей, 08.05.2010 06:37:20
Очень любопытно, господин Кей интересные вещи стал говорить, обратился к Китаю. Мышьяк, как я знаю. используют даже для профилактики рака, всех форм. Ну там есть такая метода, когда употребляешь его по нарастающей и в пиковой стадии выпиваешь такую дозу, которая мгновенно отравит любой неподготовленный организм. А потом по ниспадающей опускаешься, и уменьшаешь дозировку. Насколько это эффективно в лечении псориаза не знаю, все таки аутоиммунные заболевания сильно отличаются от злокачественных опухолей. Там природа болезни совсем другая, в одном случае клетки вырождаются, в другом они наоборот дико активизируются. Но иммунитет наверняка задействован в обоих случаях. Может кто-то подсказать? А то сижу тут у монитора один и гоняю всякую ерунду?!?
Сергей, 08.05.2010 06:40:23
Вот зашел бы сюда этот Кей да как рассказал бы нам всю правду о китайских народных средствах. Вот забавно бы было, но он же не зайдет, он английский язык знает ,а русский не учил. Хотя если с помощью. переводчика вдруг переведет, то может и ответит. Его ответ я готов получить хоть на английском, хоть на китайском языках, мне не важно, я переводчиками пользуюсь, их в любом поисковике завались. А то утомляет корка псориазная на шее, готов даже мышьяком попробовать.
Гость, 08.05.2010 06:49:41
Спасибо, я лучше полечусь таблетками или кремом.
Гость, 25.05.2010 22:09:34
В "ЗОЖ" один мужик писал, что вылечил псориаз мышьяком. И другие, кто пользовался потом этим рецептом излечились. Откуда он его взял не знаю. 0,1% процентным раствором мышьяка, который ему сделали в аптеке, капал на пораженные участки. В каком номере и за какой год "ЗОЖ" я не помню, но если порыться в специальных номерах, где описаны все рецепты за год, то найти можно наверное.
Гость, 26.05.2010 12:34:50
Я всегда традиционными медикаметозными препаратами лечусь от этой гадости, а летом гормоны колю, ибо в жаркое лето облачаться в закрытую одежду - ужасно.
Химик, 03.06.2010 00:44:18
Нормально лечат, геморрой сосновыми шишками, а это мышьяком. Только в свободную продажу такие лекарства не надо выпускать, а то залечат друг друга половина наших горячо друг друга любящих семейных пар.
Гость, 14.06.2010 17:13:18
Вчера у меня на приеме был пациент который 30 лет назад излечил псориаз 1% раствором мышьяка принимая его по схеме:
начиная 5 капель в день прибавляя в день по капле довести до 15 капель в день, по 15 капель принимать 15 дней и затем снижая по капле дойти снова до 5 капель.
Таких курса нужно три.
Мой пациент ( фамилия Мордвинов Н.) излечился после второго.
С его слов псориазом он страдал несколько лет, на 80 процентов тело было покрыто бляшками.
Сказал все что знаю контакт с ним есть( живет он в Тюменской обл.)
елена, 15.06.2010 00:52:07
Привет всем. У меня псориаз уже 33 года. Что только не пробовала.М пуватерапию лет 20 назад, и моря, и всякие мазилки. В прошлом году в августе начала пользоваться березовым дегтем. Классно. Но им нельзя пользоваться долго. Переизбыток дегтя вызывает рак. Сейчас мне немного даже хуже. Хочу попробовать мышьяком. Не знаю, что получится. Надежда умирает последней.
Гость, 05.07.2010 14:56:21
И я читала про лечение мышьяком в ЗОЖе лет 15 назад. Искала в аптеках. Ходила к зав. стоматологии объясняла все см. как на самоубийцу и шарахались. А я ВЕРЮ, что малыми дозами можно лечить псориаз. У меня и рецепт хранится 15 лет. И автору статьи писала. болею 33 года. Раньше о нем и не слышали. Готова попробовать. где взять мышьяк? Без подделки 7 Как разводить я знаю.
Гость, 19.07.2010 00:01:02
Est kto proboval mishyak v etom godu pomoglo net nikto ne v kurse
Гость, 26.09.2010 00:00:43
А мне помогает лекарственный сон! Лекарственный сон применяют в ряде случаев при заболеваниях кожи, сопровождающихся общими функциональными нарушениями центральной нервной системы, бессонницей и другими нервными расстройствами, а также при псориазе.

В дерматологической практике обычно применяется лечебный сон продолжительностью не более 10-12 часов в сутки. Длительный наркотический сон продолжительностью 20-22 часа не нашел применения в дерматологии, так как после продолжительного сна у больных наблюдается ряд побочных явлений (нервные расстройства, головные боли, разбитость, нарушения обмена).

Поэтому применяя разнообразное лечение больных при псориазе в первую очередь следует стремиться отрегулировать и по возможности удлинить до 9-10 часов ночной сон. Во многих случаях восстановления ночного сна продолжительностью 7-8 часов в сутки уже бывает достаточно для успешной терапии больного. При этом следует подчеркнуть необходимость учитывать не только продолжительность сна, но особенно его качество - глубину. Продолжительный, но поверхностный сон с неприятными сновидениями не может считаться полноценным.

Для проведения лекарственного сна можно рекомендовать разнообразные снотворные, действующие как на кору, так и на подкорку. Мне кажется, это безопаснее мышьяка.
Гость, 08.11.2010 01:54:16
Есть вроде как история излечения В. Р. Мордвинова мышьяком
Лариса, 21.12.2012 06:05:07
Я лечила псориаз в Китае... полностью вылечилась... жизнь стала в радость... просто не вериться, после многих лет лечения всякими способами в России, не говоря о потраченных впустую финансах.
Гость, 07.01.2013 00:10:46
Лариса,поделитесь где вы и как лечились в Китае?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: