Вакцина от герпеса лечит рак кожи


Вакцина от герпеса лечит рак кожи 16.04.2010 21:23 Вакцина, которая первоначально разрабатывалась против герпеса, при испытаниях помогла пациенту вылечиться от рака кожи.

- Результаты первых испытаний нас ошеломили, мы разрабатывали вакцину от одной болезни, а в результате получили лекарство от рака. Все произошло совершенно случайно, в группе добровольцев был один человек с начальной формой меланомы. Через неделю после вакцинации его измененная кожа начала приходить в норму, а еще через 10 дней ткань полностью восстановилась, - говорит Марк Ллойд, руководитель исследовательской группы (г. Оттава, Канада).

Вакцина не показала хороших результатов для профилактики герпеса, но сейчас ученых это уже не расстраивает. Дело в том, что рак кожи в последние годы встречается все чаще, только в 2009 году он был диагностирован у пяти тысяч человек и стал причиной смерти 942 пациентов.

- Рак кожи значительно опаснее по своим последствиям для человека, так что мы очень рады полученным результатам. Сразу же после излечения одного добровольца, мы набрали группу из двенадцати человек, которые болели меланомой в различных стадиях. Через один месяц 8 человек из группы полностью излечились, а у четырех наступила стойкая ремиссия. Принцип действия препарата основан на активации иммунитета, - добавил Марк Ллойд.

В настоящее время ученые готовятся к проведению еще одного испытание, в котором будет участвовать 430 человек.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Иван, 22.04.2010 02:45:40
Делали от одного, а лечит от другого? Кто таким ученым деньги дает, если они сами не знают, что в результате получится? Если мне на работе так делать, или трактор получится, или детские санки??? Выгонят с работы, а здесь почет тебе и уважение, хоть что-то лечить будет. Везет им.
Инга, 08.05.2010 06:13:03
Вот бы они чего от герпеса придумали, а то половой герпес ничем вылечить не могу. Молодая была, глупая, жила с одним мужчиной, он меня заставлял орально всяко делать, у меня все губы обсыпало этой заразой. Ну и между ног тоже, можете себе представить эту красоту во время обострения. Неприличная картина, причем пузырьки довольно крупные и мокнут на третий день. От этого мокнутия потом короста появляется, когда они подсыхать начинают. А лечить я их пробовала всем подряд, уже семь лет мучаюсь. Помогает на море выезжать и во время обострения пью ацикловир. Другие препараты не помогают совсем, так что только ацикловиром поддерживаюсь. И морем конечно, после моря три месяца ни одного пузырька герпеса не появляется.
Инга, 08.05.2010 06:17:09
Ой, само пропало куда то весь текст. Я писать заново не буду, просто хочу сказать, что можете конечно радоваться и прыгать до потолка, что у них получилось найти какое-то там лекарство от какого-то там рака кожи, но мне меланома пока ночами не снится, зато от герпеса уже впору с ума сойти, такая это неприятная болезнь. И сексом теперь нормально не могу заниматься, тоже не хочется кого-то просто так заразить, хотя меня вот заразило одно недоразумение. Очень надеюсь, что у них и от герпеса удастся что-то найти, может когда будут делать что-нибудь от геморроя или какой-нибудь другой болезни, а там вдруг и от нашей проблемы удастся какую-нибудь прививочку сделать. Еще ведь детей хочется родить, а как их выносить и родить здоровыми, когда между ног такая красота?
Гость, 08.05.2010 06:18:48
Какая жуткая картинка, где они такую фотографию взяли? Как будто из кунсткамеры, такого в жизни с кожей не может случиться, это наверное ожог сильный?
Гость, 04.03.2011 19:45:49
Где преобрести вакцину от рака кожи?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: