Инъекции ботокс делают ноги сексуальными


Инъекции ботокс делают ноги сексуальными 19.04.2010 16:47 Косметические врачи нашли еще одно применение ботоксу - с его помощью они делают икроножные мышцы женской ноги более стройными.

- Эта процедура пользуется большой популярностью среди азиатских женщин. Путем инъекций препарата в мышцы икры, нога уменьшается в размерах. Можно добиться даже самых идеальных результатов, используя для этой цели ботокс, - говорит доктор Гаршинг Вонг (Веллингтон, Новая Зеландия).

Вариант уменьшения икроножной мышцы с помощью ботокс значительно безопаснее проведения хирургической операции, во время которой через разрез на коже под коленкой, хирург удаляет лишнюю часть мышцы.

- При хирургических операциях довольно часто происходят осложнения, поэтому я никому не буду рекомендовать уменьшать свои икры в операционной. С ботоксом результат наступает уже через 5-7 дней, ножка становится аккуратной и дамы без проблем могут одевать свои любимые туфли на высоком каблуке, - добавил Гаршинг Вонг.

Стоимость процедуры варьируется от 2 до 7 тысяч долларов и зависит от первоначального размера икры. Курс инъекций необходимо повторять каждые десять месяцев, чтобы сохранять заданную форму.

Кроме моделирования ног, новозеландские медики предлагают своим клиенткам изменение формы скул, путем инъекций в челюстные мышцы. Эта процедура также пользуется особым успехом у азиатских клиенток.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Алла, 22.04.2010 03:02:56
Глупости, нельзя так. Токсин убивает мышцы, эти женщины потом просто ходить не смогут и будут в инвалидных колясках ездить со своими худыми икрами. Есть тысячи спортивных упражнений, которые помогают икрам похудеть, без таких истязаний своего организма. жалок их. Сегодня на каблучках дефилировала, а завтра сляжет в больницу. И никто этого доктора уже не поймает, он не виноват будет. Как можно? Я ничего не понимаю. Скоро цианид в мозги колоть будут, чтобы совсем думать перестать. Такие эксперименты над живыми людьми надо запрещать. Куда правительство смотрит? И что оно там видит? Ботокс? Или красивые икры? Девушки, так не надо делать, не читайте это. Займитесь шейпингом, он решит любые проблемы. И живот и ноги будут сексуальными и неповторимыми. Я делаю это и не надо никакого ботокса!
Вероника, 08.05.2010 04:01:50
Вот такого поворота даже я не ожидала, сколько прочитала на эту тему, но использовать ботокс для улучшения икроножных мышц это нечто не из моего мироощущения и миропонимания. Можно сказать, что для меня вселенная сегодня пошатнулась и дрогнула. Я сама никогда бы не стала такого делать, хотя икры у меня как у футболиста заядлого. Только как этот механизм работает? Мышцы что разжижаются или нет? Почему они становятся меньше? Ведь лицо не уменьшается, если туда этот препарат колоть? А что же с мышцами происходит? Странно, а пугает то, что нельзя делать для тех кто много ходит, танцует или занимается спортом. Почему? Что я потом ходить не смогу что ли? Или этот токсин ко мне в вены попадет? Вопрос сменяет другой вопрос, но операция конечно не лучше, вдруг хирург ошибется и вообще ходить не сможешь? Такое ведь тоже нельзя исключать?

Насчет занятий шейпингом, уважаемая Алла, вы сгоряча. Не поможет он вашим икрам похудеть, наоборот, они станут мускулистые. Я пыталась, они вообще треугольные стали, в колготках и юбке на улицу выйти стыдно. Как залезла в джинсы четыре года назад, так и не вылажу из них. Перед мужем при свете только в джинсах или трениках хожу, он меня в халате ни разу не видел. А когда спать ложусь, снимаю штаны сидя на кровати и сразу под одеяло. Он когда за икры меня потрогать пытается, во время секса, я делаю вид что мне очень неприятно и он не трогает, хотя видно что у него тоже насчет этого тысяча вопросов ко мне. Но пока живем и не разводимся, вроде и не повод. Сама я маленькая, миниатюрная и очень стройная. А с икрами природа подвела, что икры что бедра, один почти размер. Буду узнавать насчет ботокса, может и рискну сделать себе, ведь другие же делают. Очень хочется на пляж походить. Представляете, я живу в Сочи, а на пляж с мужем ходим только кромешной ночью. Говорю, что мне не нравится толпа на пляже, вот так я его постоянно в заблуждение ввожу.
Вероника, 08.05.2010 04:04:05
Ого, прочитала что это делают в Новой Зеландии. Нет, с нынешним мужем и его зарплатой мне туда поездка не светит, а с такими икрами я себе точно олигарха не смогу найти. Грустно, буду искать дальше, может кроме ботокса есть решение моей проблемы.
Гость, 09.05.2010 19:37:57
[QUOTE]Вероника пишет:
Вот такого поворота даже я не ожидала, сколько прочитала на эту тему, но использовать ботокс для улучшения икроножных мышц это нечто не из моего мироощущения и миропонимания. [/QUOTE]

Уменьшить икры без ботокса и операции можно без всяких проблем. Делаем у себя в клинике  достаточно часто. Наш  лучший результат минус 8 см после одного сеанса.
Гость, 12.05.2010 20:35:40
Есть еще несколько интересных методик без операционного уменьшения икр у женщин и мужчин, обращайтесь.
Гость, 14.05.2010 20:18:52
:D потеха....у меня тоже мышца будь здоров,и у родни всей такое же дело,но никто не страдает.от живота бы избавиться :cry:
Гость, 25.12.2011 21:32:04
Гость,
подскажите пожалуйста каким еще образом их можно уменьшить?? ужасно комплексую. обращалась в разные клиники, никто ничем не может помочь.
Гость, 04.06.2014 22:27:15
А я бы наоборот хотела увеличить в этой области. ((Возможно ли это, таким путем?
Аннэт, 19.12.2014 18:26:30
А у меня обратная проблема, как увеличить икроножные мышцы,  спорт малоэффективен(((
Гость, 12.04.2015 07:27:09
А вы не **анулись 7000$ за укол ботокса? Что за идиот статью писал.
Дарья, 13.04.2015 23:49:31
Написано русским языком - за процедуру от 2 до 7 тысяч долларов. За ПРОЦЕДУРУ! А сколько в процедуре уколов - это уже от ноги зависит. Еще хотите идиотов поискать))), или в зеркало полюбуетесь).
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: