Острая диета показала потрясающие результаты


Острая диета показала потрясающие результаты 30.04.2010 21:39 Новый способ борьбы с лишним весом предлагают медики из Калифорнии. Острая диета, которая базируется на употреблении низкокалорийной пищи и красного перца, помогает похудеть за несколько дней.

- Блюда из низкокалорийных продуктов в сочетании с острым перцем дают потрясающий результат, эффективность диеты в таком нестандартном сочетании увеличивается на 50%, - говорит профессор медицины и общественного здравоохранения Дэвид Хевер, руководитель исследовательской группы (Лос-Анджелес, США).

Опытным путем ученые смогли доказать, что капсаицин, содержащийся в остром перце, увеличивает окисление жиров, что значительно ускоряет метаболизм пищеварительного процесса.

- Острый перец в этой диете является самым главным звеном, именно он дает ускорение процессам, происходящим в организме худеющего человека. Мы проверили действие диеты на 42 добровольцах и во всех случаях получили положительные результаты, - добавил Дэвид Хевер.

Однако ученые считают, что придерживаться острой диеты могут только люди с абсолютно здоровым желудочно-кишечным трактом. Диета, несмотря на свои положительные стороны, создает повышенную нагрузку на желудок и двенадцатиперстную кишку, что может привести к развитию гастрита и язвенным поражениям.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Ольга Семеновна, 02.05.2010 05:03:44
Очень страшно употреблять такое количество острого, когда на диете. Правда ни один желудок не выдержит, начнутся язвы и гастриты. Вот так села на диету в 20 лет, похудела на 15 кг за пару недель, а потом в больницу с осложнением язвенной болезни. Кому нужна будет твоя худоба? Я не сторонница таких пищевых истязаний своего организма. Сама медик с высшим образованием, разбираюсь и в диетологии и в болезнях желудка. Эта диета представляет опасность для организма, действительную опасность.  И еще, что эти ученые никогда острого не ели что-ли? После перца аппетит появляется сильный, наоборот еще больше съешь, никакой метаболизм за таким аппетитом не успеет. И что в результате будет с этой диетой? Просто пустая трата времени и угроза здоровью. Худейте, девочки, на кефирной диете, это точно безопасно и результативно, пьешь кефира сколько хочешь, а в день по 1 килограмму худеешь стабильно. Фигура отличная, и желудок работает как часы.
Гостья, 03.05.2010 16:36:15
Правда, и так после перца желудок болеть начинает. надо десять раз подумать, прежде чем на такую диету садиться. Но похудеть очень хочется, лето скоро.
Ирина, 04.05.2010 17:27:02
Тоже читаю и думаю, что красный перец я даже с борщом есть не могу. он очень острый для меня. А когда в день съедаешь половину зернышка пшеницы, тогда он желудок может разъесть. Вот очередное открытие ученых, которое невозможно применить на практике. Интересно, а кто-нибудь из этих ученых сам пробовал сидеть на такой диете? Очень сомневаюсь в этом.
Оленька, 07.05.2010 23:27:45
Перестаньте, мне с моими восьмидесяти тремя кг потом хоть язва желудка, хоть еще чего похуже. Лишь бы не толстеть настолько. Готова есть перец острый как самая настоящая мексиканка. Зато правда в Мексике почти нет толстых людей, это же не просто так. Они там перец вместо хлеба едят, вприкуску и еще текиллой запивают. Вот и вся диета, поэтому я сегодня к своему рациону добавила три стручка перца. буду его есть после еды, запивать водой, на кактусовую водку у меня денег просто нет.

У меня муж ушел, вот и приходится худеть как сумасшедшей, чтобы одной не остаться. Ушел к соседке, пусть меня видит каждый день, какая я стройная стану. Вот ему подарок будет, да и соседка тоже не очень худая, поэтому будет из кого выбрать. Я или она. И ничего уже не боюсь, пусть прожгет этот перец все что можно, лишь бы сбросить 30 кг. Никто не сбрасывал столько за месяц? Значит я стану первой и всем докажу, что это в принципе возможно.

Ну и ученые тоже советуют, значит не настолько это все опасно, получается же у кого-то похудеть. Пусть и моя диета будет острой и эффективной.
Вита, 09.05.2010 18:27:50
Нет, я острое не люблю.
Гость, 11.05.2010 01:12:17
Пей вода, ешь вода, толстеть не будешь никогда
Гость, 17.05.2010 01:03:32
только если будете есть перец - обязательно убирайте зернышки - меня в Грузии научили, они желудку вредят..
Бяка, 20.06.2010 19:31:16
=))))))
Обожаю острое!!! Всякие соусы жгучие и в суп столько перца насыплю, что потом попа, пардон горит. :oops:
ЖКТ в полном порядке, кстати и  в 25 лет вешу 45кг, при росте 165см   8)
гурман, 29.08.2011 09:32:51
люблю перец чили могу за раз стручок два съесть вместе с едой,и еще для мужской силы полезен.
Гость, 23.09.2011 15:51:36
а если я ненавижу кефир, зато люблю томатный сок. Как думаете если один день кушать второй пить только сок и т.д. похудеть возможно?
Гость, 13.05.2013 07:05:57
Обожаю острое, тайские супы всякие том ям, могу просто съесть по 6 стручков маринованного острого перца, просто так без ничего, но раньше не могла, попу пекло))) так что человек ко всему привыкает,острые супы самое то, мой вес 47, при росте 165.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: