Спортсменкам тоже можно увеличивать грудь


Спортсменкам тоже можно увеличивать грудь 20.05.2010 22:53 Многие женщины, профессионально занимающиеся спортом и просто ведущие активный образ жизни, хотели бы сделать увеличение груди, но боятся, что это может ограничить их физические возможности. Однако пластический хирург Эндрю Голдберг уверен, что маммопластика не станет причиной каких-либо ограничений.

- Вопрос ограничения подвижности волнует многих наших потенциальных пациенток, однако говорю с уверенностью, даже профессиональные спортсменки без какого бы то ни было риска могут делать маммопластику. Для процедуры разработан широкий диапазон имплантатов, которые удовлетворят потребности любой женщины. Просто этот вопрос необходимо обсуждать с хирургом до операции, и тогда доктор порекомендует вам использовать гелевые имплантаты, которые обладают отличной пластичностью и идеально подойдут для спортивных женщин, - считает Эндрю Голдберг.

Регулярные физические упражнения, по мнению эксперта, будут способствовать сокращению послеоперационного периода.

- Регулярные упражнения и здоровое питание поможет максимально сократить период реабилитации после проведенной маммопластики. Уже на третий день после процедуры можно начинать тренироваться, правда в течение 5-10 дней необходимо следить за своим состоянием и не перегружать организм тренировками, добавил Эндрю Голдберг.

Специалисты отмечают, что кроме увеличения груди, профессиональные спортсменки довольно часто приходят на липосакцию, которая придает их фигурам более изящные формы.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гостья, 20.05.2010 22:56:28
Так у этой тетеньки грудь какого размера?
Элеонора, 25.05.2010 03:15:48
Не верю я этому хирургу, они заинтересованы, чтобы им процедуры заказывали. Для бокса точно нельзя. Лыжницам и бегуньям нельзя 100%. А грудь у этой тети 5 размера, ну или 4-го. А у меня первого и я занимаюсь спортом. Ради спорта и своего здоровья я никогда не соглашусь на такое!
Гость, 29.05.2010 05:22:22
У тетеньки очень аппетитные сиськи, с такими можно на подиум, а она в спорте околачивается. Представляю себя рядом с такой и жизнь кажется прекрасной, вот только рядом нет никого, один как перст.
Гость, 08.02.2012 01:22:32
если грудь не нужна, тогда конечно, можно ее увеличить, лет на пять хватит, а потом все, отрежут нафиг.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: