Маммопластика спасает женщин от депрессии


Маммопластика спасает женщин от депрессии 21.05.2010 21:38 По мнению ученых, процедура маммопластики для большинства женщин является лучшим антидепрессантом.

- Согласно статистическим данным, женщины после маммопластики значительно реже впадают в депрессивные состояния. Нами было опрошено полторы тысяч пациенток клиник пластической хирургии, которые проходили процедуру увеличения груди с 2003 по 2008 год. У 90% опрошенных женщин после операции ни разу не было депрессии. Те респонденты, которые испытали это состояние, считают, что перенесли его в достаточно легкой форме, - говорит психолог Линда Спенс, руководитель исследовательской группы (Лондон, Британия).

После маммопластики у большинства женщин повышается внутренняя самооценка и это помогает адекватно воспринимать окружающую действительность.

- Уверенность в себе и ощущение целостности внутреннего психологического мира женщины повышает ее сопротивляемость к стрессам, - добавили Линда Спенс.

Однако у маммопластики есть и отрицательные стороны. Одним из главных минусов участницы опроса считают ревность со стороны супруга.

- После операции дома участились конфликты. Муж стал постоянно проверять, где я была, втайне читать смс на моем телефоне. Раньше он никогда меня не ревновал, - сказала Кэт Хаски (Лондон, Британия).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 23.05.2010 20:54:04
С такими арбузами она и мужа от депрессии может спасти. Ну и плюс десяток другой своих знакомых мужчин.
Максим, 24.05.2010 05:46:48
Точно-точно, я бы забыл обо всем, если передо мной такие груди замаячат, это же чудо настоящее ,неужели они пластиковые? Да мне все равно, лишь бы мацать можно было. Просто представь, такую пригнуть и перед собой поставить, блаженство. А они еще про какие-то депрессухи, бред, все нормально, надо быть активной и мужчин не пропускать, тогда все в жизни будет просто, быстро, весело и без последствий.
Эльвира, 25.05.2010 03:14:25
Кому такое вымя может понравиться? Нормальному мужчине грудь должна помещаться в ладонь, все остальное лишнее. Я прожила с первым размером груди. Хотя может у моего мужа просто ладошки такие маленькие...
Мария, 27.05.2010 15:38:24
Мне было бы противно если бы внутри меня был силикон. Ни одному нормальному мужику не будет приятно если у его девушки такое вымя. У меня второй размер и меня это устраивает. Натуральная грудь, пропорциональная фигуре в миллион раз сексуальнее фальшивой!!!!!!
Гостья, 29.05.2010 05:23:24
Целых пять лет под наблюдением? Вы представляете, какой это груз? У меня бы уже от одних этих исследователей депрессия глубокая началась, а они еще держались. Молодцы, женщины!
Гость, 17.08.2010 09:14:11
Меня бы точно спасла, и от депрессии и от других недугов!!!
Гость, 28.04.2011 21:37:39
Максим вперед на пастбище. там таких. и мацай сколько влезет пока копытом не схлопочешь. и нагибать не надо они и так уже все на четырех. твоя мечта на яву. вперед.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: