Скука главный враг женской фигуры


Скука главный враг женской фигуры 26.05.2010 14:50 Скучающие женщины более склонны к ожирению. К такому выводу пришли австралийские медики после пятилетнего исследования.

- В 2005 году мы начали наблюдение за двумя тысячами женщин, которые каждую неделю отвечали на вопросы специально разработанного для этого эксперимента теста. После проведенного анализа данных, стали понятны основные факторы, которые предрасполагают женщин к набору лишнего веса и ожирению. Самое опасное для женской фигуры - это скука. Скучающая женщина съедает в среднем на 30% больше, - говорит диетолог Арни Лум, руководитель исследовательской группы (Сидней, Австралия).

Кроме скуки, стимулирующее влияние на аппетит оказывает любое сильное негативное эмоциональное переживание.

- Женщинам нельзя расстраиваться, так как любые отрицательные эмоции могут обернуться лишним весом. Одна из участниц нашего эксперимента набрала 17 килограммов за один месяц, после того, как узнала об измене мужа. Понятно, что полностью оградить себя от расстройств не получится, однако во время серьезных эмоциональных переживаний дамам необходимо более жестко контролировать свое питание и придерживаться определенной диеты, - добавил Арни Лум.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Лера, 29.05.2010 05:26:27
Главный враг фигуры - тортики и лень, все остальное можно победить. Скука не проблема, если есть деньги, так что главный враг - это нищета. Но я даже без денег нахожу возможность активной жизни, двигаюсь, начинаю убираться дома, если только скучаю. В общем, девочки, все в наших руках, если захотим, будем самыми красивыми, а если нет - тогда растолстеем. Мы главные!
Гостья, 30.05.2010 05:39:22
Главный враг моей фигуры - это мой муж. Он меня сильно обнимает, даже кости трещат, а соски мне отсасывает, они уже вниз смотрит, а он как ребенок, все сосет и сосет, каждый вечер, даже просто так. А я отказать ему не могу, мне приятно.
Гостья, 30.05.2010 05:46:05
Еще про мужа - он меня портит, а сам качается и занимается фитнесом, каждый вечер на беговой дорожке полтора часа, весь потный и дальше занимается. А меня кормит тортиками и говорит, что ему вислоухие титьки больше нравятся, чем стоячие и аккуратные. Ну разве можно в этот бред поверить? Может он так меня портит, чтобы на меня другие не смотрели и я от него не сбежала? Так мне тоже страшно, он сам возьмет и сбежит от меня, когда я совсем страшная стану. Мне 30 лет, а грудь плоская, как у 50-летней. Что мне с ним делать? Как бороться с таким проявлением мужского эгоцентризма?
Зайка, 05.06.2010 10:14:36
Я обычно смотрю телик и кушаю одновременно, и это после шести. В свои 17 при росте 164 вешу 61 кг:( все дело в лени. Следить надо за собой. Не забрасывайте себя, виня во всем природу. Когда человек подтянут на него приятно смотреть. Сейчас начинается у меня сессия знаю что сброшу даже больше чем нужно.:)
Гость, 08.06.2010 01:55:19
Надо свою чаще переворачивать, чтобы не скучала :D .
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: