Мужчинам запретили соблюдать молочную диету


Мужчинам запретили соблюдать молочную диету 06.06.2010 22:14 Употребление большого количества молока резко увеличивает содержание кальция в организме, что в свою очередь на 50% повышает риск заболевания раком простаты у мужчин.

- Молоко является одним из основных источников кальция, поэтому в умеренных количествах молочные продукты жизненно необходимы для человека. Однако употребление продуктов, содержащих кальций в больших объемах смертельно опасно. Мы выявили влияние кальция на развитие злокачественных опухолей простаты во время трехлетнего исследования, проводимого в Китае, - говорит доктор Стенли Гольдфарб из Университета Медицины Пенсильвании.

Кроме молока и кисломолочных изделий, кальций в больших количествах содержится в зерновых и зеленых овощах.

- Рекомендуется выпивать в день стакан молока или полтора стакана кефира. Это полностью восполнит кальциевый дефицит в организме. Все, что вы употребите свыше этого, может пойти во вред. Для мужчин все очень серьезно, но и у женщин молочная диета может стать причиной переизбытка кальция и вызвать большие проблемы со здоровьем. В первую очередь гиперкальциемия приводит к повышению давления и нарушению функции почек, - добавил Стенли Гольдфарб.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 08.06.2010 02:06:33
Взрослым людям вообще молоко пить нельзя, в желудочном соке отсутствует фермент, который переваривает молочную продукцию. Только творог, кефир и другие кисло-молочные продукты, все остальное нельзя!
Ира, 16.06.2010 03:56:53
Какие мужчинам диеты, они и так в общей массе как доходы выглядят. Мужчина должен быть большим, чтобы рядом с ним чувствовать себя в безопасности, никогда не разрешу мужу соблюдать диету. хоть молочную, хоть коньячную. У него есть водочная, эту запретить сил у меня не хватает, а все остальное - никогда, пусть будет самым крупным.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: