Нью-Йорк должен перестать быть эпицентром СПИДа


Нью-Йорк должен перестать быть эпицентром СПИДа 02.12.2010 02:29 Нью-Йорк сегодня отмечает Всемирный день борьбы со СПИДом. В городе проводятся десятки различных мероприятий, приуроченных к этой дате.

- Сегодня в Нью-Йорке впервые пройдет такое количество крупномасштабных акций, посвященных Дню борьбы со СПИДом. К сожалению, статистические данные свидетельствуют, что в нашем городе самая большая концентрация ВИЧ-инфицированных на всю страну. Поэтому сегодняшний день для нас должен стать началом пути к поэтапному снижению заболеваемости этим опасным заболеванием, - сказал Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка.

Заболеваемость СПИДом в Нью-Йорке действительно достигла критических масштабов. Из восьми миллионов жителей, более 140 тысяч человек являются носителями ВИЧ-инфекции.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 02.12.2010 07:31:48
Среди ВИЧ-положительных наибольший процент - это наркоманы. Бороться нужно с наркоманией, но не с продавцами. Необходимо уничтожать нарколаборатории. Но! Это не выгодно экономически (всем понятно кому). Наркоманы сдохнут - рано или поздно, но не от ВИЧ или СПИД, а от наркотиков и пробужденных наркотиками болезней. Заразиться ВИЧ или СПИД невозможно! Эту дрянь можно ТОЛЬКО самостоятельно нажить в себе. Диагноз "ВИЧ +" - это значит есть какое-либо РАССТРОЙСТВО организма, которое МОЖНО либо ВЫЛЕЧИТЬ без смертоносных лекарств, либо УГРОБИТЬ себя приемом этих "антиСПИДовых" таблеток. Здоровья всем и удачи в борьбе с ложью!

P.S.: Вируса СПИД/ВИЧ не существует!
Гость, 02.12.2010 07:40:26
На тему ВИЧ можно долго спорить, но где на самом деле правда, пока не известно.
Гость, 23.12.2010 02:22:16
Любой город должен быть перестать болеть спидом. Если правда, что спида нет, тогда тех, кто его выдумал надо очень жестко наказать, очень сильно, чтобы они почувствовали боль за напрасно залеченных людей. Это может быть эффект плацебо, сказали человеку, что он болен, он и начинает умирать. Жестокие звери.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: