Израиль готов к встрече акул-людоедов


Израиль готов к встрече акул-людоедов 11.12.2010 02:37 После серии нападений акул на отдыхающих в Египте, представители министерства туризма Израиля выступили с заявлением о том, что на пляжах Элайта сделано все, чтобы обеспечить абсолютно безопасный отдых

- Жуткие трагедии, которые произошли на египетских пляжах, потрясли весь мир. К сожалению, от аналогичных ситуаций не может быть застрахован ни один мировой курорт, однако мы постарались полностью обезопасить пребывание туристов как в Элайте, так и на других курортах страны. На всех пляжах установлены многофункциональные системы безопасности, которые фиксируют появление любых крупных объектов в охраняемой зоне. Работает не только визуальное наблюдение, но и круглосуточное сканирование прибрежных вод эхолотами и радиолокаторами. В случае приближения акул, они будут оперативно нейтрализованы, - сказал Неты Пелег-Брискин, руководитель департамента Министерства туризма Израиля.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 11.12.2010 03:52:13
В Элайте хорошо, мы там с семьей регулярно отдыхаем. Акул там не видели, правда и в египте тоже не видели, не встречались нам такие ужасы.
Гость, 23.12.2010 02:56:12
Начали ругаться турки на израильтян, что это они специально акул запустили на их пляжи, чтобы к себе туристов переманить. Только вряд ли защита такая надежная, акулы они хитрые, обойдут любые сетки.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: