Медики запретили вакцину от свиного гриппа


Медики запретили вакцину от свиного гриппа 02.02.2011 21:25 По официальным данным, более шестидесяти детей в Финляндии заболели нарколепсией после сезонной прививки от гриппа. Аналогичные случаи зафиксированы в Швеции и Исландии. Необходимо отметить, что в этих странах для вакцинации использовался препарат "Пандермикс" произведенный фармацевтической фирмой "GlaxoSmithKline".

- По нашему мнению, дети, привитые от свиного гриппа, в 9 раз чаще заболевают нарколепсией. Это заболевание крайне нежелательно для растущего организма, поэтому в настоящее время мы определяемся, прививать ли в дальнейшем детей, либо отказаться от этого, - сказал Матти Халонен, представитель Института здравоохранения и благополучия Финляндии.

Более решительно поступили в Эстонии. После получения информации о влиянии вакцины на развитие нарколепсии, Министерства социальных дел Эстонии временно прекратило вакцинирование граждан всех возрастов от гриппа H1N1 препаратом Pandemrix.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 14.02.2011 12:53:57
И правильно запретили, нет никакого свиного гриппа. Только напрасно детей травить этими прививками. Что твориться? Кто виноват в том, что нам колют прививки только ради наживы? Кто ответит за этот беспредел? И когда мы возьмем ответ с этих людей? Готова подождать немного, но потом пойду спрашивать сама. За здоровье своего ребенка я готова на все!
Гость, 15.02.2011 18:01:40
не знаю, есть он или нет, но я таким жутким гриппом болею, доходит до помутнения сознания. А соплей столько, как никогда в жизни не было. Или это свиной грипп, или какая-то рукотворная зараза, которую пиндосы выдумали чтобы нас извести. Так плохо, ужас.
Гость, 27.02.2011 04:05:30
Так она не действует эта прививка, у нас полкласса привитые, и все гриппом заболели.
Гость, 22.09.2011 00:25:51
Все вакцины надо запретить! Человечество развивалось сотни тысяч лет и не было никакой необходимости в вакцинах. Питались нормально, жили активно и не боялись вирусов. А сейчас, вводя вакцину, мы сами впрыскиваем вирус под кожу. Ну а касательно свиного гриппа - уже же все знают, что его выдумали в ВОЗ, чтобы рубануть денег от фармакологических компаний. Ну не дураки же мы, все нормально понимаем. Именно поэтому, в России про свиной грипп СМИ совсем перестали писать, а в Африке и Европе до сих пор пугают им людей. Может они там соображать не хотят и их устраивает тратить деньги на лекарства...
Гость, 01.02.2016 03:08:21
Это свиного гриппа то нет????Да сейчас столько людей умирает от него,страшная эпидемия!!!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: