Горный хрусталь помогает лечению гипертонии


Горный хрусталь помогает лечению гипертонии 08.04.2011 00:46 Чилийские медики доказали, что горный хрусталь может оказывать терапевтическое действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

- В течение шести месяцев мы изучали положительное влияние горного хрусталя на человеческий организм. Влияние этого минерала довольно сильное и может помочь при лечении гипертонии, атеросклероза и других болезней, - говорит Брайан Саморано, руководитель исследовательской группы.

В экспериментах приняло участие 60 человек. Добровольцы ежедневно находились в прямом контакте с хрусталем около 30 минут.

- Два раза в день участники эксперимента держали в руках небольшие хрустальные друзы. Первый раз с утра, на восходе солнца, а второй раз на закате. В итоге у 49 человек, больных гипертонией, мы зафиксировали положительную динамику, - добавил Брайан Саморано.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 12.04.2011 00:17:08
Может, хрусталь он такой, классный.
Гость, 28.05.2011 22:11:30
Камень к голове прикладывать или к тонометру?
Гость, 25.08.2011 13:46:21
Не надо его ни к чему прикладывать, просто друзы поставьте в комнате, где спите и все. У нас за полтора года с мужем давление нормализовалось. Причем у него было повышенное до этого, а у меня пониженное. Теперь у обоих 120 на 80. Вот вам и хрусталь. Друза у нас весит 29 кг, друзья с Урала привезли.
Илья, 08.08.2012 14:45:51
У меня стоят три друзы, с приполярного Урала. Но я могу сказать, что никаких изменений от них мы не чувствуем. Гипертония у нашей бабушки, абсолютно никакого влияния на ее давление от хрусталя мы не видим. Более того, у жены после того как эту ерунду поставили, стало скакать давление, уже год где-то скачет. Может имеет значение месторасположение этих друз? Уже не знаем, на что думать, пытались самостоятельно их переставлять по залу, а они блин тяжелые ,одна вобще здоровая - весит больше 40 кг и размером около метра, попробуй ее потягай по квартире. И еще - они очень травмоопасные, мы с этим столкнулись, я ногой налетел и икру просто разорвал, приезжала скорая, ногу пришлось зашивать. В принципе - красиво, но мороки с этим хрусталем очень много. Пыль собирает, тяжелый и громоздкий, травмоопасный и по большому счету никакого прикладного значения кроме красоты у него нет. Уже подумываю выкинуть эту красоту на помойку не париться напрасно.
Гость, 28.08.2012 14:05:24
Вы расскажите любому гипертонику об этом методе, он вас пошлет очень далеко, гарантирую.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: