Новые способы профилактики рака


Новые способы профилактики рака 26.09.2007 10:25 Развитию рака прямой кишки препятствуют пигменты антоцианины. Эти вещества отвечают за синюю и фиолетовую окраску овощей. С таким заявлением выступили ученые Университета Огайо на ежегодном собрании Американского медицинского общества.

Исследователи на протяжении пяти лет изучали противораковые свойства различных овощей, которые содержат в себе антоцианины. По заключению ученых наиболее активным профилактическим антираковым свойством обладает черника и черноплодная рябина.

В ходе проведения исследований было выяснено, что антоцианины могут быть хорошим профилактическим средством при раке прямой кишки и раке груди. Кроме этого, регулярное употребление черники и черноплодной рябины может навсегда избавить вас от гастрита и застарелой язвы желудка.


Еще по теме:




Гость, 25.05.2011 04:02:04
Мир сошел с ума, а ученые сошли с ума ровно настолько, насколько им выделили деньги на исследования. Или вы думаете, что в штате Огайо не живут идиоты? ну как черника может быть профилактикой рака? С какого праздника. Известно из народной медицины, что черника может являться профилактическим средством при заболеваниях органов зрения, но не больше. Рак совсем к органам зрения не относиться, так что это все пустое. Им деньги выделили и сказали, ну найдите нам какую-нибудь профилактику. Они четыре года ерундой занимались, деньги тратили, а потом вечером виски попили, черничным морсом запивали его и родилась вдруг сенсация - ОТ РАКА ПОМОЖЕТ ЧЕРНИКА. Вот и весь механизм таких открытий. Я много читал про рак желудка, не эксперт и не профессор, но говорить о чернике в качестве профилактического средства может только идиот, хорошо нажравшийся виски. После водки такой ерунды не загнешь, водка так мозги не выкручивает, как их самогон левый.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: