Арбузная диета помогает похудеть безопасно для здоровья


Арбузная диета помогает похудеть безопасно для здоровья 07.06.2011 23:15 Британские диетологи считают, что арбузная диета является одним из самых безопасных способов снижения лишнего веса.

- Это самая безопасная диета, которая сочетает в себе не только быстрое избавление от жира, но и практически полное очищение организма от шлаков и вредных веществ. Никаких ограничений по количеству съеденных арбузов нет, однако ничего кроме них есть нельзя. Но судя по наблюдению за группой добровольцев, можно уверенно говорить, что эта диета довольно легко выдерживается и за семь дней, а именно столько длится арбузный процесс похудания и очищения организма, ни один человек диету не нарушил, - сказал диетолог Дэвид Шадоу, координатор движения "Подтянись" (Лондон, Британия).

Однако специалисты отмечают, что арбузная диета подходит не для всех и перед ее началом необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом или диетологом.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 14.07.2011 13:24:14
А НА СКОЛЬКО ПОХУДЕЕШЬ  если еще и делать каждый день физичиские упражнения
Гость, 15.08.2011 12:12:33
У меня только восклицания по арбузной диете. Вкусно! Сладко! Сытно! и продолжать этот ряд я могу бесконечно. Я похудела за неделю на 5 кг, это одни арбузы. Живу в Алтайском крае, у моего папы свои арбузные плантации, кроме них ничего есть и не хочется. Как встанешь с утра, кавун срежешь, позавтракаешь - весь день сытая, а когда проголодалась, еще один кавун на стол! Мы с мамой за сезон по 12-15 кг сбрасываем как минимум. Всем советую наши арбузы,, которые делают женщину стройной и сексуальной!
Гость, 17.08.2011 01:29:57
Только если есть расположенность, такая диета может кончиться диабетом. Еще легко посадить почки. Конечно, у всех разное здоровье, но эта диета не так безопасна, как может показаться. Особенно после 40 лет.
Гость, 25.08.2011 02:10:32
Если с упражнениями худеть, тогда можно вообще без арбуза оставаться стройной!
Гость, 16.10.2011 23:04:55
Моя мать пробовала на 10 кило похудела за неделю вмесит с физ упр
Гость, 06.08.2012 07:49:11
Я где-то недавно читала, что арбузы сплошь из селитры, поэтому они только почки с печенью садят, и с весом проблему не решат. Девчонки, двигаться надо и бегать, вот тогда вы похудеете Без всяких ограничений в пище, просто двигаться много-много. Надо км по 5 за день пробегать, это эффективнее всего. И самое важное (для меня) организм останется здоровым. А то недоедая и недопивая можно почки посадить напрочь, так что потом даже нефрологи уже ничего сделать с ними не смогут. А нам еще детей рожать!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: