Сметана может лечить депрессию и снимать стресс


Сметана может лечить депрессию и снимать стресс 17.06.2011 08:17 Британские исследователи убеждены, что натуральная сметана является одним из лучших природных лекарств, которое нормализует психическое состояние человека и снимает стресс.

- В сметане содержится уникальное сочетание витаминов, белков, жиров и микроэлементов, которые не только повышают жизненный тонус человека, но и положительно действуют на психику. Ежедневное употребление двухсот граммов сметаны станет надежным профилактическим средством от стресса и депрессии, - сказал профессор Кристофер Ленг (Лондон, Британия).

Однако специалисты предупреждают, что из-за большого количества жирных веществ, сметана может стать причиной ожирения, поэтому на регулярной основе ее можно употреблять только людям, ведущим активный образ жизни.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Купидон, 25.06.2011 21:02:10
Я согласен сметана мне продляет эрекцию!!!!
Гость, 20.08.2011 03:46:24
Может сметана что-то у мужчин и поднимает, но для женщины есть сметану опасно - потом появится непрекращающийся стресс от ожирения. Лучше на улице гулять, свежий воздух лучше сметаны.
Гость, 25.08.2011 01:41:22
Насчет эрекции - стакан сметаны равен двум часам секса, проверено не раз. А секс он по любому снимает стресс, так что делайте выводы и покупайте сметану!
Гость, 05.08.2012 06:10:10
Ничто так не снимает стресс, как сигарета выкуренная после трехчасового секса. Это лучшие мгновения, против которых не устоит ни одна депрессия. Затянешься в первый раз и кайф продолжается. Я давно это заметил, как бы ни был напряжен - выкурил сигарету и все проблемы отступили. Особенно если под тобой все это время была любимая женщина. Серьезно, попробуйте пацаны, вставляет на все 100%.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: