Употребление печени трески снимает обострение псориаза


Употребление печени трески снимает обострение псориаза 28.06.2011 01:09 Норвежские медики считают, что регулярное употребление печени трески может полностью снять обострение псориаза.

- Мы наблюдали 120 человек, каждый из которых являлся обладателем псориаза той или иной степени тяжести. Регулярно заменяя продукты в диете добровольцев, мы выявили высокую эффективность печени трески. Всего две недели употребления печени трески полностью снимает обострение псориаза у 83% пациентов, - сказал Петтер Ноа, руководитель исследовательской группы (Осло, Норвегия)

Специалисты уверены, что кроме терапевтического эффекта, печень трески обладает отличными профилактическими свойствами. Для профилактики псориаза необходимо ежедневно съедать не менее 100 граммов этого диетического продукта.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 19.07.2011 05:42:10
А консервированная в банке подойдет в употребление? Я считаю, что это миф! Если я не права,напишите пожайлуста.Хорошо советовать,когда не болеете этой тяжелой болезнью :(
Гость, 20.08.2011 03:55:09
Подойдет консервированная, ела ее 14 дней, псориаз уменьшился, ну область поражения, в два раза. Но есть проблема - очень много бракованной печени в банках. Я выкинула 6 банок за две недели - есть ее было невозможно!
Гость, 24.08.2011 22:56:59
Объехала все маркеты - нигде про печень трески не слышали... Как же мне лечиться?
Гость, 27.12.2011 09:13:26
Вот почему вы думаете, что в банках будет действительно печень трески, а не соевая продукция? Ну подумайте, в каком количестве надо ловить треску, чтобы делать столько консервов? Вот в продаже самой рыбы трески я не вижу, зато ее печени на любой вкус фурами в магазин завозят. Не может это быть печень, наверное это соя, обильно политая всякими дымками и усилителями вкуса.
Аня, 05.08.2012 15:23:26
Ребята, нет конечно, никакого эффекта от консерв не будет, вы что, там же консерванты и соя, там нормальной печени быть близко не может. Имеется ввиду свежий продукт, который получили из только что выловленной рыбы. Я читала статью об этом исследовании, расширенную. Там точно говориться, что ловили два раза в неделю и больным ее на дом привозили, а они ее ели. Но ни слова про консервы там не было. И еще - есть один минус - все участники эксперимента набрали лишний вес, от одного до 8 кг, так как печень трески очень жирная и стимулирует отложение жира. Поэтому палка получается о двух концах, кожа становится лучше, но появляется вес. Там один из добровольцев только не поправился, он спортом занимался ежедневно, отжимался, качал пресс и наклоны делал. У него, кстати, самый лучший эффект проявился, вообще ничего на коже не осталось, даже следов нет совсем. Вывод: помогает все в комплексе, одно средство мало чем полезно при нашей болячке.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: