Мясо краба может лечить болезни кожи


Мясо краба может лечить болезни кожи 11.07.2011 23:12 Регулярное употребление мяса краба помогает в лечении псориаза и витилиго.

- Ежедневное присутствие в рационе больных аутоиммунными заболеваниями мяса краба и морского криля значительно сокращает курс терапии. Белки и аминокислоты, присутствующие в крабе увеличивают эффективность фармакологических препаратов, - сказал Лесли Сайалс, руководитель исследовательской группы (Нью-Йорк, США).

Американские специалисты проверили крабовую диету на 154 пациентах, больных витилиго и псориазом. У всех пациентов зафиксировано сокращение терапевтического курса на одну-две недели.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 20.08.2011 04:06:37
А вы знаете сколько стоит краб? Сотни долларов, и никто его к нам не повезет, рылом не вышли. Так что ходите со своими псориазами и забудьте о крабах, вы для них мордой не вышли, нищие.
Гость, 24.08.2011 14:11:50
так бери и лови сам, если покупать не хочешь. Мы собираемся завтра поехать, я и мой друг, у него тоже от псориаза уже лица не видно. Попробуем, потом посоветую, стоит его есть или нет.
Алекс, 05.08.2012 05:15:19
Жил с детства в Чехове, это на острове Сахалин. Крабовое мясо ем с рождения, сами их ловим. Псориаз на голове, дикий! Никакого эффекта от крабов не наблюдаю, обострения снимаю дегтем, мажу голову и хожу как дурак... Обычно делаю это не дома, а на природе, уезжаю на неделю на рыбалку, пару флаконов дегтя на голову выливаю и вся терапия. Есть один плюс - рыбинспекция ко мне близко не подплывает, бояться измазаться))). Так что в любом минусе можно найти плюс. И еще заметил, после горбуши свежей идет некоторое снижение активности псора. Не такое большое, как мне хотелось бы, но все-таки легче становится. Рыбку надо кушать малосольной, свежую прямо из сетей нарезаю и солю, минут через 15-25 можно употреблять. Когда так питаешься пару недель становится намного легче, обострение проходит, но ненадолго, один-два месяца. От дегтя эффект длится не менее полугода. А с крабами как я уже писал совсем нет эффекта. Хотя, может у меня к ним невосприимчивость, все таки с рождения их ем.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: