Коричневый рис защитит от полипов кишечника


Коричневый рис защитит от полипов кишечника 08.08.2011 22:42 По мнению специалистов из калифорнийского университета Лома Линда, регулярное употребление коричневого риса в пищу может стать надежной защитой от образования полипов кишечника.

- Были проанализированы наследственные факторы, вредные привычки и диетические пристрастия более 3 000 человек, из которых 542 участника эксперимента страдало полипами кишечника. В ходе трехмесячного исследования мы выявили группу продуктов, которые препятствуют разрастанию тканей желудка и образованию полипов. Наиболее ценен с профилактической точки зрения коричневый рис, который нужно употреблять ежедневно в вареном виде, - сказала Марина Клайк, координатор исследовательской группы.

Кроме коричневого риса желательно употреблять зеленые овощи и сухофрукты, которые по заявлению ученых также защищают от появления полипов.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 08.08.2011 23:05:26
Не верю! Где вы видели этот коричневый рис? В каких условиях его выращивают? Во Вьетнаме, где во время войны вся страна просто залита страшными ядами? В Китае, где производство выделяет столько ужасных веществ, что даже жить там страшно... Нет сейчас полезного риса, все, забыть про него пора.
Гость, 24.08.2011 03:40:49
Да, рис и сахар можно забыть, есть его стало опасно.
Женя, 03.08.2012 18:28:35
Рис скорее сам спровоцирует эти полипы, а еще и рак желудка. Все там отравлено, я никогда рис не ем, потому что о здоровье думаю. Если его самостоятельно выращивать, тогда конечно можно, но только в условиях средней полосы России вырастить рис довольно проблематично, одной воды столько понадобиться, что он золотой будет, а не коричневый. В нашем садовом хозяйстве вода стала стоить очень дорого, за один кубометр платить приходится 80 рублей. Как с такими ценами что-то вырастить? Мы, конечно, выкопали колодец, стало попроще с поливом, но для риса это капля в море, ему воды нужно безумно много. Сосед как-то эксперимент пытался провести и засеял одну сотку этой культурой - все погибло. Мы даже не пытаемся, хотя мысли такие присутствовали одно время. Все упирается в деньги, были бы они в достаточном количестве - давно бы уже сами выращивали. А так ограничиваемся фруктами и овощами, без зерновых обходимся понемногу.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: