Псориаз можно вылечить медным купоросом


Псориаз можно вылечить медным купоросом 21.08.2011 00:32 Китайские медики лечат псориаз, несмотря на то, что это заболевание до сих пор считается неизлечимым.

- Полное излечение таких заболеваний как псориаз это довольно длительный и сложный процесс, однако это возможно. В первую очередь необходимо обратить внимание на рацион питания пациента и на состояние его печени. Зачастую вылечить болезнь можно простым голоданием в течение двух-четырех недель. В более сложных случаях мы используем медный купорос, приготовленный соответствующим образом, - сказал доктор Фанг Ши (Пекин, Китай).

Для лечения псориаза по китайскому рецепту, необходимо пережечь медный купорос на медленном огне и смешав его с желтой серой и свежим гусиным жиром регулярно намазывать на пораженные участки кожи. Результат от такой терапии наблюдается уже после первого применения. По словам китайских специалистов, после лечения рецидивы псориаза не наблюдаются как минимум в течение пяти лет.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 23.08.2011 13:16:29
Вот почему наши врачи прописывают всякие бесполезные и опасные гормональные мази, вместо того чтобы перенимать опыт у более сведущих медиков? Это не только с псориазом, у нас любые болезни стараются лечить так, чтобы появились десятки новых.
Гость, 24.08.2011 03:33:52
Не знаю как насчет купороса, но ядами вообще лечат. Их надо применять внутрь с малой дозы, а потом на максимальную, ежедневно прибавляя. И потом обратно. Вот мышьяком точно лечат и не только псориаз, но и более опасные болезни, даже онкологию.
Гость, 26.08.2011 04:39:11
Псориаз нельзя вылечить! Сама болезнь такова, что ее никак не вылечить!
Гость, 27.08.2011 19:46:52
Я только голоданием псориаз на время лечу, лекарство ни одно при нем не помогает.
Гость, 31.08.2011 02:08:54
Яды это хорошо, но для тех, кто боится лучше голодать, этот метод самый надежный. И печень берегите.
Гость, 21.09.2011 22:21:46
яды это плохо.псориаз не вылечить,только если попробывать диету по пегано,но это сложно :(
Гость Эвелина, 15.10.2011 23:19:33
Приветствую всех! Буду рада. если Вам поможет мой рецепт. интуитивно найденный и многократно проверенный "псориазниками" разного пола и возраста. На один тюбик обычного детского крема (из аптеки!) требуется 20 мл аптечного масла ЧИСТОТЕЛА. Выдавить крем в неметаллическую емкость и постепенно добавлять масло при перемешивании до получения однородной мази, Хранить в холодильнике. Смазывать бляшки как можно чаще, но не прибинтовывать. Наилучший эффект, если  начать обработки в самом начале обострения, тогда высыпания не будут такими "манифестными", локоточки розовеют. но "лопухи" не образуются. Я от медиков слышала такую шутку: "Тому, кто вылечит псориаз - сразу Нобелевскую премию". Да, он не лечится, но любить себя надо и с псориазом и ухаживать за собой с любовью, а не с раздражением и отчаянием. Лучше делать мазь на убывающей Луне. Если Вы верующий, творите лекарство для себя с молитвой. Все представьте себе результат, которого хотите добиться. Мысли материализуются. Желаю успеха!
Леша, 17.01.2012 18:34:13
Мне важно узнать, кто пробовал купорос и какие улучшения появились? Хоть как-то он уменьшает поражение кожи, или псориаз на него вообще не реагирует? Я сейчас дегтем начал мазать, два дня, чесаться перестала, кожа пораженная почернела, но пока это все, лечусь дальше, буду смотреть. Читал, что дегтем за неделю можно вылечиться, проверяю на своем колене.
Сергей, 03.08.2012 01:47:39
Леша, я пробовал, эффект есть. Однако есть несколько но... Медный купорос - это отрава, поэтому начинать такое лечение надо полностью отдавая себе отчет, что ты мажешься отравой. Это опасно, но сейчас разглядывая свою чистую кожу на локтях и коленях я уверен, что не зря выбрал этот метод. Лечился около двух месяцев, регулярно. После первого раза никаких изменений не было (может у меня купорос какой-то некачественный или просроченный попался), зато после 7 процедуры я стал фиксировать улучшения. Вот так, понемногу и вылечился. Сейчас мазаться перестал, диету все равно соблюдаю (реально от диеты - отказ от кофе и майонеза, все остальное ем). Хочется, чтобы помогло хотя бы года на три-четыре. Потом проведу повторную терапию, после нее говоря вообще все прекращается. Но меня очень волнует вопрос - это внешние проявления таким образом убираются, а внутренние органы? Они же также псором поражаются как и кожа. Непонятно, может через кожу впитывается и внутри все тоже лечится?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: