Фитнес помогает женщинам бороться с раком груди


Фитнес помогает женщинам бороться с раком груди 05.10.2011 20:09 По мнению американских ученых, регулярные занятия фитнесом являются отличной профилактикой заболеваемости раком груди.

- Есть много различных методик, которые можно использовать для профилактики рака. Однако на наш взгляд, наибольшую профилактическую ценность представляет именно регулярное занятия фитнесом, - сказал Барри Линктон, профессор Американского института по исследованию рака.

Кроме фитнеса желательно соблюдать некоторые пищевые ограничения и не включать в свой рацион жирные и сладкие продукты.

- Жирная пища опасна тем, что ее обилие может существенно нарушить обменные гормональные реакции, а это чревато резким снижением иммунитета и общей сопротивляемости организма к развитию онкологических заболеваний, - добавил Барри Линктон.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 05.10.2011 20:44:55
Прям сейчас пойду на беговую дорожку, побегаю.
Гость, 06.10.2011 00:19:49
Главное бросить курить и употреблять любой алкоголь в любых количествах. Пиво самый злейший враг, в нем содержатся женские гормоны, идентичные натуральным. Эти гормоны так сильно меняют гормональную картину в крови женщины, что можно заболеть раком. И прощай красивая грудь... А так не хочется!
Гость, 14.10.2011 07:09:29
Ну да, потрясешь сиськами на беговой дорожке, рак испугается и все будет ок. Так что ли?
Мия, 25.10.2011 18:32:44
Да обязательно надо проходить маммолога один раз в год чтоб выявить это смертельное заболевание а уж если рак обнаружили не стоит сдаваться и надо бороть эту страшную болезнь всеми силами. Могу подсказать плаванье очень хорошо помогает преодолеть эту болезнь
Гость, 30.10.2011 02:17:50
Бред, грудь нельзя лишний раз трясти, а на этом фитнесе как на вибромассажере, трясешься как ненормальная.
Лада, 24.07.2012 03:55:26
Все можно, и трясти можно, только в меру. Лучше всего конечно не фитнес, а прогулки на свежем воздухе по два часа в день. быстрая ходьба, бег трусцой, плавание. Главное - все делать на свежем воздухе. Любое групповое занятие в спортивном зале не может быть полезно, когда много людей дышит в закрытом помещении, не помогают даже открытые окна. Физические нагрузки в помещении, где явно выражен недостаток кислорода опасны для жизни. Вот если есть группы, занимающиеся на улице, туда можно ходить. А закрытые залы - табу для женщины. Насчет плавания - то же самое. Бассейн не подойдет, либо это должен быть ваш личный бассейн на свежем воздухе, либо - открытый водоем - река, озеро, море. Важно совмещать движение и свежий воздух, эффект от таких занятий усиливается во сто крат и от них действительно будет польза всему организму. Я сама занимаюсь бегом и лыжами, мне 45 лет, и я очень здорова. Болезни обходят меня стороной, но самое главное - я очень активна.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: