Мужчины смогут почувствовать менструацию


Мужчины смогут почувствовать менструацию 10.10.2011 16:07 Японский ученый разработал специальное устройство, позволяющее мужчинам прочувствовать ощущения, которые испытывает женщина во время менструации.

- Это довольно простое роботизированное устройство, которое снабжено электродами и специальными вибрационными механизмами. Любой мужчина, надев аппарат на пояс и прикрепив электроды, сможет полностью погрузиться в мир ощущений, испытываемых женщиной во время критических дней, - сказал Акено Спутнико, изобретатель (Токио, Япония).

Судя по отзывам мужчин, которые испытали на себе это ноу хау, это позволило им относится к своим женам с большим пониманием.

- Если раньше для меня менструация жены была простым оправданием ее круглосуточного лежания на диване в течение пяти дней, и я довольно часто ругался с нею по этому поводу, то сейчас я по-другому смотрю на это. После тех жутких спазмов и массы других неприятных ощущений, я никогда не позволю себе попросить жену убраться дома во время менструации. Это дни она должна только отдыхать и не напрягаться лишний раз, потому что ей и без этого очень плохо, - сказал Осаму Харуко, опробовавший на себе действие нового устройства.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 10.10.2011 16:22:51
Чего то я не верю, что какое-то устройство сможет ЭТО удовольствие передать.
Гость, 11.10.2011 23:38:48
Ладно спазмы и боли, а все остальные прелести месячных? Головная боль, тошнота, рвота... Этот японец так, побаловался просто, и все. Мужикам вечно в жизни экстрима не хватает.
Саша, 13.10.2011 22:02:36
Чтобы это почувствовать, надо родиться женщиной. А еще роды почувствовать, вот где для мужичков было бы море удовольствия.
Гость, 30.10.2011 02:12:38
Менструация это женское бремя, наказаны им бабы за свое своеволие и неподчинение. Так что несите это бремя сами, у меня нет никакого желания его чувствовать.
Алексей, 24.07.2012 04:09:28
Да при чем тут бремя? Просто какой идиот мужского пола согласится испытывать это на себе? Родился мужиком - живи мужиком, нафига тебе знать про эти менструации? Ну давайте сделаем прибор тогда, который позволит женщине почувствовать что такое поллюция. Ну чтобы вообще равноправие полов установить. Просыпается она, а у нее в трусах внутри кисель, сыро и неприятно. Пусть чувствуют, я не против. Это надо, надевать на себя что-то, чтобы испытать какие-то неприятные болевые ощущения? Чтобы знать, что женщина каждый месяц мучается? Так у всех по разному менструации проходят, да и зачем это нам? Что, это изменит отношение мужчины к женщине? Вряд ли, я вот свою жену и без этого сильно люблю, без всяких испытаний. А боль - так тогда надо создавать аппарат, имитирующий роды. Вот где болевые ощущения, вот где будет понимание всей тяжести женской судьбы. Что я неправду написал? Есть несогласные?
Гость, 01.08.2014 22:01:29
я во время месячных  прекрасно себя ощущаю. фигню придумали)
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: