Мальчиков чаще рожают женщины с крепкой нервной системой


Мальчиков чаще рожают женщины с крепкой нервной системой 19.10.2011 23:49 Американские ученые уверены, что мальчики чаще рождаются у женщин, которые не склонны к истериям и не страдают депрессиями.

- Три года мы проводили наблюдение за роженицами, причем экспертные опросы и биохимические анализы начинались с момента зачатия и заканчивались непосредственно после родов. По результатам наблюдений 2387 рожениц было установлено, что мальчики в полтора раза чаще рождаются у мам со стабильной психикой и повышенной стрессоустойчивостью организма, - сказал профессор Боб Амилан, руководитель исследовательской группы (Нью-Йорк, США).

Данные американских ученых на днях косвенно подтвердились заявлением их британских коллег. По сообщению Британского общества акушеров, у женщин с периодическими депрессиями и регулярными стрессами шансы зачать девочку на 75% больше, чем мальчика.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ольга Михайлова

Еще по теме:




Гость, 20.10.2011 00:42:25
У меня жена истеричка, родила мне сына. Попадоз, нарушение статистики?
Гостия, 20.10.2011 21:50:28
Как это мужчина может называть свою любимую женщину истеричкой? Неужели у вас совести нет? Я бы своего мужа за такие высказывания подвесила бы за одно место вместо люстры!
Гость, 30.10.2011 02:06:27
Гостия, Я бы тебя тоже подвесил, бредишь только. Если баба истеричка, как ее еще назвать можно? дурой назовешь, неправильно будет. А сына она мне хорошего родила, с крепкими нервами. Что довольно странно...
Валет, 23.07.2012 22:14:54
Так истеричка сына и воспитать не сможет, видно природа так защищается и дает сыновей только уравновешенным женщинам. Я смотрю на свою жену, у нее нервы - броня, которую не прошибить даже пушечным выстрелом. Если что решит сделать - будет делать, причем без всяких эмоций. Один раз решила овцу в колодце искупать. Бред, конечно, но что только пьяной бабе в голову не полезет...

Овцу утопила, конечно, но сколько я ее ни отговаривал - ноль эмоций, берет и делает. Она если в руки топор берет, у меня ноги начинают трястись. Зато с ней как за каменной стеной, и у нас два сына уже. Пробовали во второй раз зачать девочку, но родился младший. Сейчас опять решили начать пробовать, но уже все равно, кто получится, того и будем любить, хотя дочку уже хочется. Она, наверное, была бы очень похожей на мать, высокой, крепкой, как богатырь и сильной. Это мой женский идеал!
Гость, 07.01.2013 06:54:10
И таким уродам неблагодарным ещё и рожать?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: