Таблетки от ожирения заставят мозг отказаться еды


Таблетки от ожирения заставят мозг отказаться еды 01.11.2011 11:12 Ожирение в наши дни становится одним из самых распространенных заболеваний. К сожалению, нет ни одного надежного способа лечения ожирения. Все методы, как хирургические, так и медикаментозные, могут лишь временно снизить общую массу тела, однако пациенты уже через несколько месяцев вновь набирают свой вес.

- Реальная борьба с ожирением возможна только на гормональном уровне, все иные методики лишь на время облегчают состояние пациентов. Мы начали испытание двух гормональных препаратов, которые на клеточном уровне будут регулировать аппетит человека. После приема препарата мозг будет получать сигналы от клеток о нормальном состоянии и отсутствии потребности в получении питательных веществ. Таким образом, аппетит человека будет взят под полный контроль, - сказал доктор Уоллит Джилло, руководитель исследовательской группы (Лондон, Британия).

Эксперимент будет продолжаться до июля 2012 года. После его окончания специалисты рассчитывают получить новый лекарственный препарат, который сможет поставить точку в борьбе человечества с ожирением.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ольга Михайлова

Еще по теме:




Гость, 25.11.2011 04:02:40
Неужели еще остались идиотки, которые верят в существование таблеток от ожирения? Все это реклама, чтобы продать тупым несуществующие таблетки.
Камрад Игорь, 24.07.2012 00:00:20
Ожирение совсем не опасно. Люди, россказни про глобальное потепление ерунда ,во всем мире отмечается глобальное похолодание. И вот когда оно наступит, тогда станет понятно, что толстые люди находятся в более выгодных условиях. У них пониженная теплоотдача, они практически не мерзнут, и жир может расщепляться в условиях голодания. На случай катаклизма необходимо набрать 70-90 лишних кг, тогда вы точно выживете. Будете смотреть в окошко, как худые помирают от голода и холода, а вам хоть бы хны. Запасы вы себе наели, а холод - я вот вообще даже при минус сорока градусах не мерзну. Понимаете какой это бонус при всех равных. Я все жду катаклизма и ем, пока есть возможность, уже до 143 кг растолстел. Не зря же Беркем пишет, чтобы во время прихода БП всем надо иметь большой продуктовый запас. Так у меня этот запас уже есть и мне не надо его прятать, он всегда со мной. Да, голодать уже пробовал, продержался четыре дня. Судя по расходам моего жира, мне этого веса хватит на безбедное существование в течение полутора месяцев.
Ирина, 06.02.2013 06:58:12
Таблетки угробили моё здоровье это чистая реклама.....
ха-ха, 16.03.2013 02:16:55
Гость, Ирина вы просто не знаете названия действенных таблеток!

Камрад Игорь, вы уж простите, но велик риск не дождаться( в связи с сопутствующими ожирение заболеваниями) глобального похолодания! Да и при резком голодании летальный исход у человека с нормальным весом будет не быстрее, чем у человека с ожирением!
Гость, 03.04.2013 08:23:05
не жрать!
вот главный рецепт.
а комраду гоше,не помешает ознакомиться с механикой энергетического обмена.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: