Аспирин можно принимать для профилактики рака груди


Аспирин можно принимать для профилактики рака груди 04.11.2011 23:58 Британские ученые считают, что для профилактики рака груди и других онкологических заболеваний можно использовать аспирин и тамоксифен.

- В течение четырех лет мы испытывали профилактическое действие аспирина на добровольцах, имеющих генные отклонения, которые провоцируют развитие рака молочной железы и рака толстой кишки. Половина участников эксперимента принимала тамоксифен и аспирин. Из этой группы во время проведения эксперимента наследственная форма рака была диагностирована у 19 человек, в то время как из второй группы добровольцев злокачественные новообразования молочной железы и толстой кишки были обнаружены у 34 человек, - сказал Джон Берна, руководитель исследовательской группы (Лондон, Британия).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ольга Михайлова

Еще по теме:




Гость, 05.11.2011 05:45:32
Только не надо забывать, что аспирин опасен для людей, склонных к язве желудка. Для них это запретное лекарство, т.к. повышает кислотность и с нескольких таблеток можно получить обострение язвы!
Яна, 23.07.2012 05:58:55
А что еще нужно делать для профилактики рака?
Репортер, 24.07.2012 00:07:33
Яночка, нужно правильно жить, это самое главное. Нужно настроиться на позитив, просто забыть о существовании рака, жить и двигаться вперед. Плюсом будет фитнес, здоровая еда и постоянные путешествия. Езди по миру, смотри только на красивые вещи. Для этого надо хорошо выйти замуж за богатого, котрый тебя будет обеспечивать. Работать однозначно нельзя, у работающих женщин рак груди бывает чаще, чем у тех, кто никогда не работал. Будет богатый муж - будет и здоровая пища и личный тренер и самолет, на котором ты можешь летать по миру. В общем, хотя шансов у тебя достаточно мало, но ты должна найти мужа, очень обеспеченного, владельца какого-нибудь завода с миллиардными активами...

Это был первый вариант, а второй - никогда не пей, не кури, не ешь в макдональдсе и занимайся спортом. Какой из вариантов выбрать - решать тебе, но они оба в одинаковой степени защитят тебя от нокологии молочной железы.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: