Обезврежен знахарь, который лечил геморрой парафином


Обезврежен знахарь, который лечил геморрой парафином 05.12.2011 22:26 Болгарские полицейские задержали так называемого целителя, продававшего страждущим супер-лекарство от геморроя, которое в реальности было самым обыкновенным парафином, переплавленным в специальные свечки.

- На протяжении трех месяцев к нам поступали заявления от обманутых покупателей, которые купили у неизвестного знахаря антигеморроидальные свечи по цене 150 евро за упаковку, однако свое заболевание так и не смогли вылечить. В результате проведенных оперативных мероприятий был задержан мужчина 47 лет, называющий себя народным лекарем. У него были изъяты свечки, которые по данным лабораторной экспертизы полностью состояли из обыкновенного парафина и не содержали никаких растительных экстрактов. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. После суда ему может грозить до 3 лет тюремного заключения, - сказал Васил Здравков, детектив  (г. София, Болгария).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ольга Михайлова

Еще по теме:




Юрий, 06.12.2011 01:20:26
Да ладно, делал мужик деньги и что теперь? Парафин же полностью безвреден, так что не за что мужика наказывать, нормальный чел.
Гость, 06.12.2011 02:22:31
Юрий, ты дибил что ли? Люди вставляли себе в зад непонятно в каких условиях выплавленный парафин, и ты пишешь, что этот чудила нормальный мужик? Если бы у тебя был геморрой, ты бы такого никогда не написал. Это мало того, что болезнь дико неприятная во всех смыслах, так еще и вставлять в себе в зад непонятно что, чтобы какой-то урод балла заработал?
Юрий, 06.12.2011 06:11:42
Да чего ты своей болячкой трясешь? Тебе же русским языком написал, что парафин безвреден. Что, больше трястись не за что, один зад на уме?
Проктолог, 27.12.2011 02:19:42
Ну не знаю, за что его посадили, мне кажется, в этом рецепте что-то есть. Не уверен, что это точно лекарство, но и не исключаю этого. Надо будет опробовать на своих пациентах. Вы только не написали, свечи были полностью из парафина, или допустимо небольшое подмешивание стеарина и воска. Если есть эта информация, напишите, я проведу эксперимент.
Гость, 08.01.2012 01:41:04
Геморрой надо лечить креолином, а не парафином. Это надежно, дешево и навсегда!
бэллаГость, 22.01.2012 19:55:47
вот мой рецепт от геморроя.небольшая луковица,три веточки алоэ,одна большая долька чеснока,лошка столовая мёда,лошка оливкового масла столовая.всё перечисленное перекрутить,сложить в стеклянную банку,поставить на сутки настоять .затем всё процедить иставить тампоны на ночь ,в течении месяца .всё уйдёт ирассосётся .этот рецепт ещё моей пробабушки.все мои поколении ,лечимся только так.никому и никогда неоткрывала свой секрет ,а тут просто людей жалко стало,крутят всё вдоль да около,а толком ничего а люди страдают .да и ещё этот метод очень хорош и при гайморитеа    ,так-же тампоны наночь .в обе ноздри на три часа .а если сможите то и на всю ночь. а ещё при геморрое хорошо помогает,сам алоэ .в начальных стадиях .подмывание ромашкой,чистотелом,и очень эфективны тампоны с собственной мочи.лечитесь на здоровья .
Сергей, 23.07.2012 03:43:53
Вот клещ, последователь Остапа Бендера. Как это надо додуматься до такого? Это ж деньги просто на земле валяются, покупай свечи или вообще парафин, он же копейки стоит, а потом продавай его по аптечной цене ,миллиардером можно стать. А больным все равно же хуже не будет, зато такой легкий способ разбогатеть, раз и в дамки. Больные все равно свой геморрой никак вылечить не могут, эти же производители фармацевты, которые разные свечки делают из печени акулы, такие же разводилы, типа этого мужика. Так что за больных я не беспокоюсь, у них судьба такая - страдать. Видно нагрешили, что им такое приключение на попу сверху свалилось. А мужик реальный красавчег, только надо было аккуратнее сбыт налаживать, чтобы не попасться так.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: