Сок в пакетах может вызвать хроническую крапивницу


Сок в пакетах может вызвать хроническую крапивницу 12.12.2011 21:44 Соки, продающиеся в пластиковых бутылках и картонных упаковках, могут вызвать приступ острой крапивницы.

- Упаковка от соков, лимонадов и минеральной воды в наше время может стать опасной для жизни. Проблема в том, что для производства пластика и водонепроницаемого картона используется более двадцати компонентов, обладающих аллергическим действием. И, несмотря на постоянные заверения производителей об экологичности и безопасности упаковки их продукции, в больницы регулярно поступают пациенты с опаснейшими аллергическими реакциями, вызванными веществами из упаковки, - сказал Джузеппе Аллори, аллерголог (г. Рим, Италия).

Специалисты рекомендуют покупать соки и другие напитки только в стеклотаре. Стекло абсолютно безопасно и не выделяет в содержимое никаких химических соединений.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 18.12.2011 18:34:15
Уже давно не пью.
Гость, 27.12.2011 02:10:12
Любой продукт из магазина может вызвать аллергию, абсолютно любой. Сертификация продуктов отменена, поэтому надо тщательно выбирать, чем питаться. И я уже сама склоняюсь к тому, что надо уезжать в деревню, по крайней мере с голоду не загнешься. А что там денег не заработать, так зачем они нужны, если сыт и одет? И детей учить не лживой экономике, а как овощи на грядке выращивать, вот это правильно.
Татьяна...Астрахань, 14.01.2012 15:02:24
мне 55 лет, меня периодически мучает крапивница. Начинается с волдырей, сливающихся в крупные розовые пятна, зуд и бессонница, выписали тавегил и ампетриптилин, ничего не помогает, подскажите как и чем лечить.... Татьяна...
Гость, 28.04.2012 22:32:00
какая диета при кропивнице
Мария, 23.07.2012 01:33:04
КТо же их пьет? Яд в чистом виде, упакованный в пакет. Печень под таким ударом, вы себе представить не можете, насколько все эти "натуральные" напитки опасны для вашей печени. Доходит до разложения, цирроза и механического гепатита. На мамочек смотрю, они как ненормальные, детям своим покупают эту гадость. Пробовала в магазине с одной поговорить, она визжать начала, дура. Я же ей хотела помочь, а она в визг и все равно ребенку этот сок купила. Мозг непонятно чем забит, даже слышать меня не захотела. Вот потом ребенок будет маяться с печенью, попомнит она меня, да поздно будет. Я где-то читала, что если человек будет пить только сок в пакетах в течение двух недель (и никакой другой жидкости) его печень полностью разложится и он погибнет. Вот такое воздействие.

Но реклама глушит и все, как послушные овечки, бегут к полкам и вливают в себя отраву.
Гость, 17.09.2012 11:50:29
я в шоке. у моего ребёнка вчера случился зуд. врач со скорой сказала что это крапивница. мы съели обыкновенный "ревит"(2 горошины) и действительно ребёнок пил сок из пакета вечером. а потом такое. это впервые. сок этот в жизни больше не куплю да и "ревит" тоже.
Гость, 11.02.2013 20:55:41
всем привет.у меня тож крапивница.нов от задача из-за чего?в один день я начал принимать рыбий жир,вечером сьел имбиря и банки и выпил литр томатного сока ДА.

так из-за чего же она?
Гость, 28.07.2013 14:37:47
Выпила томатный сок в пакете (маленький) и тут же начался зуд! Сначала на шее и голове, потом по всему телу. Ночью все лицо опухло, глаза превратились в две узкие щелки!Одна рука отекла так, что начала уже болеть. Вызвали скорую,диагноз - острая крапивница с отеком Квинке. Вкололи 2 укола, вроде стало легче. Но уже неделю на лекарствах и строгой диете.Кстати сок я покупала своему ребенку.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: