Бронхит в Миссури диагностируется чаще гриппа


Бронхит в Миссури диагностируется чаще гриппа 14.12.2011 22:46 За последние два года в штате Миссури врачи фиксируют значительный рост показателей заболевания хроническим бронхитом.

- Бронхит у наших пациентов не бактериальный, а скорее всего его причины в механическом повреждении тканей легких. Мы связываем это с довольно частыми торнадо, которые поднимают в воздух сотни тысяч тонн песка. Безусловно, что даже ватно-марлевые повязки не помогают и песок попадает в легкие, вызывая в них деструктивные процессы, которые впоследствии переходят в хроническую форму заболевания бронхитом. И судя по всему, количество больных будет расти, так как с каждым месяцем мы фиксируем неутешительную динамику. Даже грипп за последний год диагностировался на 30% реже, чем бронхит, - сказал Паул Хайзелл, директор станции неотложной помощи (г. Уэбб Сити, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ольга Михайлова

Еще по теме:




Гость, 16.12.2011 05:23:05
Это заболевание называется пылевым бронхитом. Им часто болеют жители пустынь, в Африке, например. Видимо, в США природа настолько возмущена всем происходящим, что теперь пылевые бури начали появляться в ранее плодородных местах, где песка отродясь не видывали.
Гость, 17.12.2011 13:22:06
Опять визжат, ставьте прививку от гриппа... А я чего-то не хочу, в прошлом году ставила, болела как все.
Гость, 08.01.2012 01:39:59
Читал где-то, что эти садисты вывели новую форму гриппа, скрестили между собой вирусы птичьего, свиного и человеческого гриппов. Типа теперь то болезнь уже никакие таблетки не вылечат... Запаслись чесноком и ждем с ужасом.
Федор, 23.07.2012 02:03:52
Я что-то и бронхитом перестал болеть, и грипп уже третий год ко мне не пристает. Как стал съедать головку чеснока каждый день - все болезни отступили. С утра половину головки, и вечером перед сном вторую половину. Днем чеснок не ем, мужики и так ругаются, что от меня постоянно чесноком прет. Но что сделать - это называется красивым медицинским словом: ПРОФИЛАКТИКА. Но нашим дуболомам этого не объяснить.

И за это время я заметил, что чеснок омолаживает мой организм, у меня даже седина с висков пропала, хотя после 40 лет пол-головы у меня седая было, а к 50 - опять черные волосы, как смоль прямо. Думаю, что чеснок помог. Минусов никаких ,запах изо рта, главное, что жена не орет за это, я ее тоже чеснок приучил есть. А на остальных - да плевать мне, потерпят, зато здоровье у меня очень крепкое.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: