Витамин С помогает предотвратить рак желудка


Витамин С помогает предотвратить рак желудка 08.01.2012 23:29 Индийские медики уверены, что витамин С может быть надежным профилактическим средством, защищающим человека от язвы и рака желудка.

- Высокие дозы витамина С или аскорбиновой кислоты предотвращают заражение человека хеликобактерной инфекцией, которая является одной из главных причин развития язвенных и раковых заболеваний желудка. Впрочем, сам витамин С вряд ли сможет полностью вылечить H.pylori, однако после терапии антибиотиками мы проводим курс витаминизации наших пациентов и по результатам трех лет работы можно всерьез говорить о положительном эффекте. Ни у одного из 330 добровольцев, прошедших нашу витаминотерапию не зафиксировано ни обострение язвы, ни появление злокачественных новообразований желудка, - сказал доктор Санджитт Пурохит, руководитель исследовательской группы (г. Дели, Индия).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ольга Михайлова

Еще по теме:




Гость, 15.01.2012 00:23:07
Апельсины, либо чай с лимоном пить. Можно и мандарины, только свежие. Хотя это если у вас язвы желудка нет, иначе цитрусовые могут спровоцировать ее обострение.
Марина, 17.01.2012 18:32:09
Так любые фрукты помогают беречь здоровье и иммунитет, не только апельсинки. Например, в красной и черной смородине витамина С значительно больше, чем в цитрусовых. И кроме того, в смородине витамины все естественные, их за тысячи километров не везут и химией не обрабатывают. Я сторонница только наших овощей и ягод, все привезенное к нам опасно из-за обработки химией. Такое будешь есть, точно рак начнется.
Гость, 22.07.2012 08:01:10
И еще он разъедает слизистую желудка. Подумайте о последствиях.
Проктолог, 22.07.2012 21:36:15
Ох уж эти индусы, как придумают что-нибудь, так хоть стой, хоть спать ложись. Попал ко мне как-то в 90-е годы на прием один индус. Он с лекциями по стране ездил, лечил всех, чудеса показывал .И у него банальный геморрой. Вот такие они лекари, я ему мазь тогда какую-то прописал, он через неделю уже здоров был, все благодарил меня, предлагал бесплатно вылечить. Я к тому, что таким лекарям верить нельзя, они любую болезнь обещают вылечить каким-то чудом, а в медицине чудес не бывает, если бы рак желудка так просто лечился, от него люди тысячами бы не погибали. Рекомендую не верить этому заявлению!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: