Посещение галокамеры помогает навсегда избавиться от бронхита


Посещение галокамеры помогает навсегда избавиться от бронхита 20.01.2012 22:54 Регулярное посещение галокамеры в течение одного месяца помогает полностью избавиться от хронического бронхита.

- Чтобы победить бронхит, нужно три раза в неделю по одному часу проводить в галокамере. Обещаю, что уже через месяц вы полностью забудете про кашель и остальные симптомы этой болезни. Однако посещать нужно не нынешние малоэффективные галокамеры, которые открыты в каждом медицинском центре и весь их терапевтический эффект сводится к распылению в воздухе специальной соляной смеси. Эффект будет только от посещения соляных пещер, где действительно присутствует большое количество соли. На сегодняшний день в Нью-Йорке всего две подобные галокамеры, в них нет никакого дополнительного оборудования, воздух обретает терапевтические свойства только благодаря соли, - сказал доктор Гарри Джорж (г. Нью-Йорк, США).

Кроме болезней бронхов, посещение галокамеры положительно сказывается при терапии болезней кожи и некоторых заболеваний нервной системы.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ольга Михайлова

Еще по теме:




Федор, 22.07.2012 05:45:29
Может, если бы речь шла о посещении натуральной соляной пещеры, тогда речь может идти о терапевтическом эффекте. Но галокамера - это творение рук человека, причем не самое лучшее. Соль там больше для антуража, а лечат химией, которую распыляют по помещению специальным устройством. В лучшем случае, это безвредно, в худшем - это очень опасно, реально опасно. Астматикам и больным бронхитом я нее рекомендую приближаться к галокамере на пушечный выстрел. Ситуация может окончиться катастрофически. Для больных дерматологией тоже опасно. Один знакомый сходил несколько раз, думал избавиться от псориазной бляшки, теперь у него псориаз распространился на 55% всего тела. До этого и 1 процента не было. В общем, за границей галокамеры уже запрещают, у нас пока еще нет, но вы сами не забывайте про аккуратность, кроме вас самих, ваше здоровье никому больше не требуется. Владельцы галокамер просто делают деньги, результат их совсем не волнует.
Гость, 17.10.2012 16:41:15
Скажите один пример - какую галокамеру запретили? Не будьте голословным товарищ!
Марина, 17.10.2012 17:17:22
А вы на Мальте, например, найдите галокамеру? Фиг то там - их нет, они все были закрыты в 2005 году. Интересно, почему закрыты? Поищите, эта информация есть в открытом доступе.
Гость, 27.10.2012 11:59:02
Федор,  а можно подробнее о вреде галокамеры ? я только хорошее слышал...
Гость, 02.02.2014 10:47:58
Как и где тогда вылечить хронический бронхит подскажите пожалуйста!
Гость, 11.05.2015 18:01:40
Как избавится от хронического бронхита, поможет ли в этом галокамера?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: