Медикам будут доплачивать за выявленный рак груди


Медикам будут доплачивать за выявленный рак груди 01.02.2012 00:35 Сенат штата Юта во вторник принял законопроект, который будет материально стимулировать медиков за диагностику каждого впервые поставленного диагноза рака молочной железы.

- Это позволит спасти тысячи жизней. К сожалению, мы нередко наблюдаем невнимательность со стороны медицинского персонала и довольно большое количество женщин после посещения маммолога остаются в неведении, что у них появились какие-то новообразования в груди. Принятый законопроект позволит производить доплату врачам, что, несомненно, должно побудить их к более тщательной диагностике, - сказал сенатор Петр Кнудсон (г. Солт-Лейк-Сити, США).

Законодатели надеются, что теперь врачи будут фиксировать даже самые незначительные  новообразования в груди, и направлять пациентов на дополнительные диагностические мероприятия, которые позволят поставить точный диагноз.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ольга Михайлова

Еще по теме:




Гость, 01.02.2012 00:52:20
Хорошо им в Юте, если врача материально заинтересовать, он будет чудеса творить.
Гость, 01.02.2012 01:28:26
да им так начни на уступки идти, они потом вообще свою задницу от стула не оторвут, пока им не заплатишь. Это же врачи, их нельзя так расхолаживать. Они же рвачи, ни чем не отличаются от таксистов.
Гость, 22.07.2012 03:01:44
Правильно, человека когда хорошо замотивируешь, он горы свернет. А они там вообще на деньгах помешаны, за цент удавятся, они эти диагнозы будут раздавать направо и налево, чтобы лишний бонус на счету увидеть. В таком случае ,как рак, лучше перебдеть, чем недобдеть. В других болезнях ранняя диагностика не так важна, а здесь надо сразу лечить, какие-то лекарства прописывать, может и на операцию, хотя это уже крайняя мера. Нашим бы докторятам так приплачивали, они бы тоже землю рыть начали. Наши тоже до денег жадны стали, подачки от пациентов берут как должное, даже не краснеют. Я со стороны наблюдаю на них, отвращение одно... А им все равно, они считают, что пять тысяч в конверте это нормально. Уж лучше зарплату прибавить, чтобы до такого позора людей не доводить. Тока для нас это неосуществимо, бюджет дефицитный, так что не дождемся, нас как будто специально заставляют им деньги в конвертах носить...
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: